Загрузка...
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Простая, но очень вкусная запеченная свиная вырезка
Ингредиенты
Свиная вырезка 1 кг.
Свежий розмарин (измельченный) 1.5 ст. л.
Чесночная соль 2 ст. л.
Тимьян ½ ч. л. (сухой)
Перец молотый 1 ч. л
Приготовление
Нагреть духовку до 180 градусов.
В миске смешиваем розмарин, соль, тимьян и перец.
Туда же выкладываем вырезку, натираем ее специями. Мясо должно быть полностью покрыто специями.
Выкладываем вырезку на смазанный маслом противень.
30 минут выпекаем мясо, накрыв фольгой, и 30 минут выпекаем мясо без фольги.
Мясо должно быть золотистым, а при прокалывании сок из мяса должен быть не красным, а прозрачного цвета.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо с овощами в духовке под сыром
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Куриные кнели в молочной подливке
РЫБА под вкуснeйшим маринадoм
Кoтлeты из cудaкa c coуcoм
Ленивый рис
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Рисовая лапша с курицей
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
ГОЛУБЦЫ НА НОЖКЕ — НЕОБЫЧНОЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ БЛЮДО
Кабачковый омлет
Куриное филе в сливках с перцем
Куриная печень в орехово-чесночном соусе
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Телячья грудинка с овощами
Молодые кабачки, запеченные с помидорами под соусом
Ленивые УЖИНЫ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! - 5 Рецептов БЫСТРЫХ и ПРОСТЫХ УЖИНОВ
Курица в медовом соусе
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля