Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Домашние сосиски с курицей
Тушеная капуста по-Баварски
Воздушная запеканка без муки и манки
СРОЧНО приготовьте так картошку! Завтрак за 15 минут! Очень вкусно, просто и быстро.
Стожки - блюдо из мясного фарша
Курица по-французски в мультиварке
Такой Рецепт Готовят Уже Все Мои Соседи. Необычные КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Котлетки под шубкой.
ТОΠ-7 РΕЦΕΠТОΒ ЗАΠΕЧЁΗΗОЙ РЫБЫ
Свинина по-французски
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Курица с грибами в сливочном соусе
Фунчоза с курицей и овощами
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Куриные рулетики в беконе
Киш с грибами и сыром
Салат с пекинской капустой диетический