Загрузка...
Телячья грудинка с овощами
Телячья грудинка с овощами
Итого на 100 грамм 90 ккал
Б/Ж/У 15.5 / 1.8 / 3.1
телячья грудинка 900 г
лук 2-3 шт.
перец сладкий 1 шт.
винный уксус (или столовое вино) 2 ст. л.
мед 1 ч. л.
тимьян сухой 1 ч. л.
укроп сухой 1 ч. л.
перец чёрный
соль
Винный уксус смешать с медом.
Грудинку натереть солью и перцем, посыпать сухим тимьяном и укропом, влить уксус, тщательно перемешать и оставить мариноваться 30 мин.
Перец и лук нарезать полукольцами.
В жаропрочную форму слоями выкладываем лук, мясо, перец. Форму упаковать в рукав для запекания. Концы закрепить степлером.
Запекать грудинку при 180* 1,5 часа

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриное филе в сырном соусе
Ароматный домашний плов
Мясо по-французски в горшочках
Шашлык в гранатовом соке
Овощи, запечённые в маринаде,фантастически вкусно!
Картошка в одежке
Картошка, тушенная с мясом
СКУМБРИЯ В ФОЛЬГЕ С МОРКОВЬЮ
Рис с креветками
Бесподобный сальтисон из свинины
Лапша гречневая с овощами
Котлеты, которые можно есть перед сном
Запеканка картофельно - мясная
Утка с яблоками и медом: классический рецепт
Фаршированный картофель
МЯСО В ФОЛЬГЕ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ
Вкусная рыбка в воздушном кляре
Рыбка в "шубе"
Картофель, запеченный по-мексикански
Рулеты из форели с сыром