Загрузка...
Капуста кале с артишоками
Капуста кале с артишоками.
Возьмите 1,5 ст. замороженной капусты кале и 1/2 ст. замороженных артишоков, разморозьте. Отожмите, затем слегка порубите. В посуде, подходящей для микроволновки, смешайте овощи с 110 гр. мягкого сливочного сыра, 1/2 ст. тертого швейцарского сыра, 1/2 ст. молока, 1/4 ст. тертого пармезана, 1 измельченным зубчиком чеснока, 1/2 ч. л. соли, добавьте немного кайенского перца и вустерширского соуса. Накройте крышкой и поместите в микроволновку на 5 мин., затем перемешайте. Подавайте с сухариками из питы или крекерами.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Баклажаны "Как грибы"
Капустный блинчик
Скумбрия на мангале
Необыкновенный завтрак с банановой начинкой
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Домашний майонез - очень простой и вкусный рецепт
15 летних рецептов, которые сделают ваше лето идеальным
Салат из овощей с мойвой на зиму
20 ВКУСНЫХ ИДЕЙ НА ЛЕТО | летние блюда + гарниры + супы
Запеканка из овощей и куриного фарша
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Необычайно вкусные кабачки
Пахлова с пьяными красными апельсинами
Яйцо в сосиске - идея для завтрака
СЕМЬ ИДЕЙ БЫСТРОГО ЗАВТРАКА ИЗ ЯИЦ
Шампиньоны по-корейски
Манник лимонный
22 соуса на любой вкус
Французский завтрак- бризоль с колбаской и сыром за 10 минут