Загрузка...
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
3 кг — баклажан.
1 кг — сладкий перец.
1 шт. — горький перец.
300 г — чеснока.
1 стакан — 9% уксуса.
1 стакан — подсолнечного масла. И пол-стакана для жарки.
1 стакан — сахара.
1,5 ст. ложки — соли.
Баклажаны режим кольцами приблизительно 1,5 см. Затем обжарить, и выкладываем в большую миску.
На мясорубке перекручиваем все овощи. Сахар высыпаем в баклажаны, потом уксус, подсолнечное масло, и соль. Перемешиваем. Накладываем в банки. Затем заливаем в кастрюлю холодную воду, и ставим банки.
Стерилизуем 40-45 минут. Закатываем ! Ну и как всегда, укутываем в одеяло до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
по-корейски "Кади-ча" на зиму
Джем из малины «Вкуснейшее наслаждение»
КАБАЧКИ СУШЕНЫЕ
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТКА!)
Домашний кетчуп Пряный
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Консервируем редисочку на зиму! Очень вкусно!
ОСТРЫЙ СОУС ИЗ КАЛИНЫ И ПЕРЦА
ОВОЩНОЙ САЛАТ НА ЗИМУ
САЛАТ «ДЕСЯТКА» ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
ПЕРСИКИ В СИРОПЕ НА ЗИМУ, РЕЦЕПТ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Грибная солянка на зиму
Джем из кабачков (тыквы) с курагой и лимоном
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Варенье из дыни - ароматный рецепт
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Баклажаны в томатах
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃