Загрузка...
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
3 кг – баклажан.
1 кг – сладкий перец.
1 шт. – горький перец.
300 г – чеснока.
1 стакан – 9% уксуса.
1 стакан – подсолнечного масла. И пол-стакана для жарки.
1 стакан – сахара.
1,5 ст. ложки – соли.
Баклажаны режим кольцами приблизительно 1,5 см. Затем обжарить, и выкладываем в большую миску.
На мясорубке перекручиваем все овощи. Сахар высыпаем в баклажаны, потом уксус, подсолнечное масло, и соль. Перемешиваем. Накладываем в банки. Затем заливаем в кастрюлю холодную воду, и ставим банки.
Стерилизуем 40-45 минут. Закатываем ! Ну и как всегда, укутываем в одеяло до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Грибная солянка на зиму
ЗАМОРОЗКА БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ
Супер закуска — овощная икра с морковью «Щедрая грядка»
3акуска из баклажан и перца
Наслаждение» (особенно для НЕлюбителей кабачков)
ПРОЗРАЧНОЕ ЯБЛОЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Перец сладкий "Фирменный"
ЗАСОЛКА ГРИБОВ — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ВАРЕНЬЯ
ИКРА ИЗ КАБАЧКОВ С ПОМИДОРАМИ
Домашний кетчуп «Лечо»
ПРОСТОЙ СЛИВОВЫЙ КОМПОТ
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
Маринованные помидоры "Людмила"
Творожно-малиновый пирог
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНАМИ
Как заморозить клубнику на зиму
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Вкуснейшая маринованная цветная капуста