Загрузка...
Холодный огуречный суп
Холодный огуречный суп.
Ингредиенты:
600 мл кефира, 2 огурца, 4 шт. редиса, 1 долька чеснока, свежая зелень, сахар, соль и молотый перец — по вкусу.
Приготовление:
Все овощи и зелень помыть. Огурец и редис очень мелко нарезать или натереть на терке. Очищенный чеснок пропустить через пресс, зелень измельчить. Овощи и зелень залить кефиром, добавить сахар, посолить и поперчить. Хорошо перемешать и подавать к столу с поджаренным хлебом.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Летний холодник
Английский куриный суп с плавленым сыром
Яйца огонь! БОЖЕ КАК ВКУСНО! Эта Яйца вкуснее мяса,Готовлю сразу много и ставлю в холодильник!
Идеально для жаркого лета! Традиционное блюдо русской кухни - Классическая мясная окрошка на квасе!
ВКУСНЕЙШАЯ СОЛЯНКА
Буйабес
Суп харчо
Такая Окрошка нереально вкусная!
Kуриный суп с яйцом
Суп с сырными клёцками
ГОРОХОВЫЙ СУП С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Гаспачо
Холодный огуречный суп
Окрошка на кефире
Чихиртма - Самый вкусный грузинский суп из курицы!
Зимняя окрошка с солеными огурцами
Окрошка на квасе
Итальянский томатный суп с сосисками
Постный борщ
Лагман рецепт