Загрузка...
АДЖИКА С ХРЕНОМ
АДЖИКА С ХРЕНОМ.
Берем:
Помидоры = 1 кг
Хрен = 500 г
Чеснок = 15-20 зубчиков
Уксус 9% = 2 ст. л.
Сахар = 3 ст. л.
Соль по вкусу (я добавила 2 ст. л. без горки)
И сам процесс:
Хрен, помидоры, чеснок, перекрутим через мясорубку. Добавим соль, сахар, уксус. Разложим по банкам, храним в холодильнике.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Огурчики острые, хрустящие
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Три рецепта варенья из тыквы
АБРИКОСЫ В СИРОПЕ ДОЛЬКАМИ НА ЗИМУ, рецепт без стерилизации
Домашний томатный соус
ЗАГОТОВКА РОЗОВЫХ ПОМИДОРОВ
МАРИНОВАННАЯ ТЫКВА — ЭСТОНСКИЙ АНАНАС
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
Варенье из одуванчиков рецепт
Рисовая закуска.
Баклажаны на зиму в медовом маринаде
ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ С АПЕЛЬСИНОМ
3 РЕЦЕПТА КЛУБНИЧНОГО ДЖЕМА
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
АССОРТИ "ОГОРОД"
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ УНИВЕРСАЛЬНОГО СОУСА
ЛЕЧО С МОРКОВЬЮ
Баклажаны по-гречески