Загрузка...

Лечо! Пальчики оближешь!

Лечо! Пальчики оближешь!

 

Ингредиенты:

помидоры — 4 кг,

перец болгарский — 5 кг,

сахар — 1 стакан,

соль — 2 столовых ложки (с горкой),

растительное масло — 1 стакан,

уксус 9% — 2 столовых ложки

 

Приготовление:

Помидоры вымыть и прокрутить на мясорубке. Перец вымыть, вырезать семенную коробку и разрезать каждый вдоль на 4-6 частей. Прокрученную помидорную массу перелить в большую кастрюлю и добавить сахар, соль Поставить кастрюлю на огонь, и после закипания массы положить в кастрюлю перец и масло. Снова довести до кипения и кипятить 30 минут. Снять кастрюлю с огня и влить уксус. Разложить лечо в стерилизованные банки и закатать , перевернуть крышкой вниз и укутать одеялом.

Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сербский соус 
Грибная солянка на зиму
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Обалденный маринованный перец на зиму//Выпивается весь рассол//Рецепт-бомба)))
Царское грушевое с лимоном
Варенье из дыни
Помидоры на зиму так БЫСТРО, я ещё не закрывала! БЕЗ УКСУСА и зелени! Сразу 2 рецепта
Варенье из дыни с апельсином на зиму
БЕЗ ВАРКИ! БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ! ХРУСТЯЩИЕ СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ КРУГЛЫЙ ГОД! ОХ, КАКАЯ ВКУСНЯТИНА ММММ
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
Корейский салат на зиму
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
МАНЖО (болгарский овощной салат)
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Маринуем белые грибы
Как мариновать маслята на зиму. Простой и быстрый рецепт
Засолка грибов горячим способом
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Рецепт - закуска из баклажан по-грузински

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru