Загрузка...
Вишнево-абрикосовый компот
Вишнево-абрикосовый компот
1,6 кг вишни, 1,6 кг абрикосов, 450 г сахара, вода.
Плоды вперемешку уложить в чистые банки, залить горячим сахарным сиропом. Наполненные банки закрыть прокипяченными крышками, простерилизовать, герметически закрыть, перевернуть вниз горлышком, накрыть плотной тканью и охладить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Салат из капусты с грибами «Осенний»
ПОМИДОРЫ "В СНЕГУ" с чесноком, вкусная заготовка на зиму!
Малиновое "Пьяное", без варки
РАССОЛЬНИК НА ЗИМУ
АДЖИКА С ХРЕНОМ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
10 рецептов из баклажанов на зиму
Овощной "Лето"
Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое
Заправка для солянок и рассольников...
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
ДОМАШНЯЯ АДЖИКА: 17 рецептов на любой вкус
Всеми любимая ИКРА КАБАЧКОВАЯ😍
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ. ОБАЛДЕННАЯ ШТУКА!
Аджика со сливами
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!
Вкуснейший салат "Медведь Шатун": готовим на всю зиму
"Бочковые" помидоры в банках
Прекрасно-бодрящая капуста, маринованная в азиатском стиле