Загрузка...
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда
350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.
Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
Баклажаны на зиму: Баклажаны по-татарски
КАК ЗАМОРОЗИТЬ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Аджикa "Зaмaниxa"
Варенье из груш с маком очень очень вкусное
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ
Острая капуста маринованная с хреном
Маринованные сладко-острые
ОСТРЫЙ СЛИВОВЫЙ СОУС
Печёные баклажаны с чесноком на зиму
БАКЛАЖАНЫ «КАЙФ ПОД КРЫШЕЧКОЙ»
Консервированные зеленые помидоры с чесноком
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Домашняя горчица на рассоле
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
Томатный соус для спагетти на зиму
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
ЧУДО-ДЫНЯ НА ЗИМУ
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"