Загрузка...
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда
350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.
Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Маринованные баклажаны. Блюдо бомба!
Маринованные помидоры за 30 минут
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Засолка КАПУСТЫ на зиму в банках для борща - как свежая
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Салат "Остряк" на зиму
Огурцы пикули рецепт на зиму
Моя "обязательная" заготовка на зиму: хотя бы 15 баночек салата Кубанского закрываю каждый год
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
20 ЛЕТ МАРИНУЮ КАПУСТУ ТОЛЬКО ТАК, ВСЕ ОТ НЕЁ БЕЗ УМА!
Домашний кетчуп «Лечо»
Салат из капусты "Зимний"
Салат из капусты на всю зиму без варки и стерилизации. Маринованная капуста, покорившая миллионы
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ
Соус 'Айвар'
Баклажаны с чесноком
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
Пряные огурцы на зиму (пикули)
ЛУЧШИЙ болгарский перец на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ СПОСОБ!