Загрузка...

Компот из персиков и винограда

 

Компот из персиков и винограда

350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.

Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Салат из баклажанов без уксуса
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Аджика из зеленого перца и чеснока
Компот из крыжовника на зиму.
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ
Самый популярный салат из капусты на зиму – 2 способа хранения! Рецепт из старого журнала
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
Приправа хрен с помидорами
Эту закуску я готовлю круглый год!
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ
Капуста со свеклой на зиму/Это на столько вкусно ,что Съедается Вмиг!!!
ГОРЛОДЕР ИЗ ЗЕЛЁНЫХ ПОМИДОРОВ
Салат"Анкл-Бенс"из кабачков
Быстрая и самая вкусная маринованная КАПУСТА на зиму и на сейчас! 7 проверенных рецептов!
Помидоры квашеные на зиму, цыганка готовит.
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
Томатный соус для спагетти на зиму
Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
МАРИНОВАННЫЙ ЧЕСНОК — ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ
Абрикосовый компот на зиму

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru