Загрузка...

Компот из персиков и винограда

 

Компот из персиков и винограда

350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.

Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

САЛАТ НА ЗИМУ "ОСТРЯК"
Капуста по-корейски
Маринад универсальный для любых овощей
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
Маринованный болгарский перец с корнем хрена
Чудо помидоры на Зиму! Съедаются еще до весны! И салат, и сок, и томатная паста!
Икра из моркови и помидоров на зиму. Без стерилизации и уксуса. Очень вкусная. Повторяю каждый год
ЗАКУСКА НА ЗИМУ С РЫБКОЙ
Цветная капуста по-корейски
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
СОЛЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ С МОРКОВЬЮ И ЧЕСНОКОМ
Как же это Вкусно!"Настоящая Бомба"Капуста По Корейски/ Чимчи из белокочанной капусты/Как на Базаре!
Две суповые заготовки на зиму: солянка и рассольник
Маринованная цветная капуста с овощами
Три заготовки из грибов
15 лет делаю ЭТИ САЛАТЫ! ЧЕТЫРЕ самых простых и вкусных ЗАГОТОВОК на ЗИМУ!
Салат из баклажанов без уксуса
Пoмидopы в жeлe
помидоры по — корейски
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru