Загрузка...
Компот из персиков и винограда
Компот из персиков и винограда
350 г персиков, 150 г винограда, 2 л воды, 180 г сахара.
Персики промыть, очистить от кожицы. Если плоды крупные, разрезать пополам и удалить косточки, а мелкие целиком уложить в стерилизованные банки, добавить перебранные и промытые ягоды винограда, залить горячим сиропом и, накрыв крышками, оставить на сутки. На следующий день сироп слить, еще раз прокипятить, снова залить плоды, банки накрыть крышками и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат «Кабачок – крутой бочок»
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
КОМПОТ ИЗ КРАСНОЙ СМОРОДИНЫ
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму, цыганка готовит.
Kaбачковый "Aнкл Бенc"
Огурцы в кетчупе чили. Заготовка. ОХ И ВКУСНО!!! Хрустящие.
Быстрая капуста
Этот салат я консервирую на зиму уже 5 лет - ем его зимой так же, как и летом *лучший рецепт*
Маринованный лучок для шашлыка, салатов и просто с хлебушком покушать.
Баклажаны, маринованные "под грибы"
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Огурчики острые, хрустящие
ПЯТЬ ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫХ САЛАТОВ НА ЗИМУ
МАРИНУЕМ КАПУСТУ НА ЗИМУ
Маринованные грузди на зиму - простой рецепт.
Вкуснющий салат из овощей на зиму
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
Овощное ассорти со свеклой
ЯБЛОЧНОЕ ПОВИДЛО В ДУХОВКЕ
Сливовый компот без стерилизации