Загрузка...
Запеканка, которая тает во рту
Запеканка, которая тает во рту
3 яйца⠀
400 г 0,2% творога,
100 мл 0,5% молока⠀
40 г кукурузного крахмала
подсластитель
Белки взбить до крепких пиков. Все остальные ингредиенты смешать блендером, чтобы не было крупинок. Вмешать белки к творожной массе. Перелить в форму (берём форму с высокими бортиками, у меня для куличей 9см), посыпаем ягодами и отправляем в духовку, разогретую до 180* на ~40-50 мин. Готовность проверяем зубочисткой. Даём остыть и только тогда достаём из формы. У меня получились 2 такие запеканки из этих ингредиентов. Ко второй я добавила 2 ч какао + 1 ч растворимого кофе. Получается очень вкусно. Наслаждайтесь!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Картофельная Запеканка с Фрикадельками- замечательная идея сытного ужина для всей семьи!
Творожная запеканка с клубникой
Рыбная запеканка
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ
РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА
Кабачки, запеченные с шампиньонами и помидорами под сыром
Творожная запеканка за пять минут
Запеканка картофельная с рыбкой
Запеканка из кабачков
ВКУСНЕЙШИЕ КАБАЧКИ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду
Запеканка с баклажанами и фаршем с соусом бешамель
Королевская запеканка из кабачков
Рецепт вкусной запеканки из баклажанов
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАБАЧКОВ С ФАРШЕМ
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Рыбная запеканка
Наивкуснейшая запеканка, подходит как для завтрака,так и для ужина
Творожная запеканочка из детства