Загрузка...
Фаршированные крабовые палочки
Фаршированные крабовые палочки
Ингредиенты:
-200 г крабовых палочек
-100 г сыра
-1 вареное яйцо
-1 зубчик чеснока
-майонез
Приготовление:
Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Скумбрия по вкусу как красная рыбка
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
Жареные кабачки "Тещин язык"
ШАМПИНЬОНЫ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
Домашний куриный рулет (с желатином)
РУЛЕТ ИЗ КАБАЧКОВ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ
СКУМБРИЯ ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ "ЕЩЕ ХОЧУ"
Закуска "Пенечки"
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
ХОЛОДЕЦ «ПЯТАЧОК»
Багет, фаршированный курочкой и грибами
Готовим домашнюю куриную колбасу. Очень быстро и просто
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Янним (секретная корейская приправа) - Тайна открыта!
Куриный рулет с яблоками и сухофруктами
Куриные рулетики по-домашнему😳
ОГУРЕЧНОЕ КИМЧИ - ОСТРАЯ КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА
КРАСИВАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСОЧКА
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ