Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Картофельная запеканка с курицей
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
ВИШНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА
Запеканка из макарон с тремя видами сыра
Капустная запеканка с фаршем
Запеканка из кабачков с зеленым луком
РЫБА В КАРТОФЕЛЬНОЙ КОРОЧКЕ
Творожно-яблочная запеканка с ароматом корицы
Приготовьте наивкуснейшую запеканку
Омлет с овощами
Курица в перце
ЗАПЕКАНКА ИЗ РИСА, ВЕТЧИНЫ И СЫРА
Разноцветная запеканка с фаршем и овощами
Запеканка картофельная с грибами
Воздушная запеканка без муки и манки
Творожная запеканка за пять минут
Невероятно вкусная запеканка с начинкой из персиков
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтрака
Запеканка с курицей и овощами! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!