Загрузка...
Творожная запеканка по госту
Творожная запеканка по госту
Ингредиенты:
500 г. творога,
225 мл молока,
15 г. сахара,
50 г. манной крупы,
1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.
Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАПЕКАНКА "МЕЧТА МУЖА"
Картофельная запеканка с курицей и сыром (по-французски)
Рецепт вкусной запеканки из баклажанов
Мясная запеканка с баклажанами
Приготовьте наивкуснейшую запеканку
Капустная запеканка с мясом
Запеканка с рисом и рыбой
Запеканка
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Воздушная запеканка без муки и манки
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА ДЛЯ МАЛЫШЕЙ
Запеканка из овощей и куриного фарша
ЗАПЕКАНКА С РИСОМ И ГРИБАМИ
Запеканка картофельная с баклажанами
Сочная Творожная запеканка на завтрак и отлично подходит к чаю.
Капустная запеканка с мясом
ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С КИВИ И БАНАНОМ
Творожная запеканка, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО как в детском саду
Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем