Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САМОГО ВКУСНОГО МИНТАЯ
Куриная грудка "Зебра"
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Филе лосося, запечённое с лаймом и мёдом
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Курица терияки
Котлеты по-капитански
ПТИТИМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ С КРЕВЕТКАМИ 🍤
Овсянка по-британски
Котлетки по-домашнему: вкусно как у бабушки!
Пеппероната с курицей
Томатное ризотто
Куриное филе под "шубой" в духовке
Рыба в фольге
Маринованный шашлык из лосося на сковороде-гриль
Мясная запeĸанĸа с помидорaми и моцарeллой
Острый маринад для шашлыка из свинины
КИСЛО-СЛАДКИЕ КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ С ЧЕСНОКОМ
Кабачки с мясом в кляре
Жареная рыба в кляре