Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тушеная капустка, очень вкусно
Куриные голени в сметане с картошкой
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Фаршированная куриная грудка. Очень вкусный рецепт
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки
Диетические куриные грудки "Капрезе"
Стожки - блюдо из мясного фарша
ВКУСНЕЙШАЯ ОВОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Куриные ножки со сметаной и сыром
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт
Жаркое со свининой в горшочке
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Перец с сырной начинкой и яйцом
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
KОЛБАСА ДOМАШНЯЯ КУРИHAЯ БЫCTPОГО ПPИГОTOВЛEНИЯ-OБАЛДEНHЫЙ BKУC
Свинина под сырной корочкой
Курица в «цилиндре»
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Шахский плов
Мраморное мясо