Загрузка...
Мясо по-тайски
Мясо по-тайски
Ингредиенты:
— Мясо
— Перчик сладкий
— Молоко
— Карри
— Соус соевый
— Соль по вкусу
— Масло для жарки
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время.
Для гарнира наиболее подходит рис.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Потрясающе ВКУСНОЕ Горячее БЛЮДО - Хоть на Каждый день, Хоть на Праздник
Паста с креветками за 30 минут
Ханум
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Филе рыбы под овощной шубой
Очень вкусные ребрышки
Рулетики с грибами и луком
Рубленные куриные котлетки с грибами
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
5 ВКУСНЯШЕК В МИКРОВОЛНОВКЕ! БЫСТРЫЕ и НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫЕ рецепты
Очень вкусная скумбрия по необычному рецепту
Картошка-гармошка с ветчиной
Невеpоятно вкусная скумбpия в духовке
Гуляш с подливкой
Куриные желудочки по-корейски
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
НОВЫЙ РЕЦЕПТ! ВЫ КОГДА-НИБУДЬ ТАК ГОТОВИЛИ? НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО! ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КАПУСТЫ!