Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
– 0,5 кг капусты
– 1 головка лука
– 1/2 ст. ложки уксуса
– 1/2 ст. ложки сахара
– 1/2 ст. ложки муки
– 1 ст. ложка томата-пюре
– 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лезгинский плов
Манты
"Сугробы"
Курица в маринаде "за минутку"
Цветная капуста «Гунбао»
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Картофельные палочки
Курица в медово-горчичном маринаде
Спаггети с курицей и помидорами черри
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Фаршированная свиная шейка
Куриный каприз
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
Пельмени с начинкой из кабачков
Картошка с курицей и грибами под соусом в глиняных горшочках
Свинина с грибами в сливочно-сырном соусе
ГОРШОЧКИ С ЛОСОСЕМ И ОВОЩАМИ
Диетическая курица в кефире
Каша из пяти видов зерновых с фруктами
Кабачки с мясом в кляре