Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1/2 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самое вкусное ВТОРОЕ ИЗ КУРИЦЫ. Рецепт кавказской кухни
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Ароматная картошечка
Котлеты в кольцах лука
Кабачки с курицей
Карп в рукаве - простой способ приготовить нежную, вкусную рыбу
Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
МЯСО ПОД "ШУБОЙ"
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
СОЛЯНКА С КОПЧЕНОЙ КУРИЦЕЙ И МЯСОМ
Как приготовить традиционный узбекский плов
Мясо "под шубой"
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Картофельные палочки
Домашние котлеты из кабачков с фаршем
Крылышки с картошкой
Карп запеченный в духовке
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Мясо по-грузински в духовке