Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1/2 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные наггетсы
Голубцы с творогом
Вкусная картошка в мультиварке на режиме “Выпечка”
Свинина, запечённая в духовке с чесноком и сахаром
Вкусный рис с грибами
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Жареная форель с гарниром
Курица терияки
Картошка-гармошка
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
Спагетти с курицей в томатном соусе
Мясо, которое получается вкуснее котлет и шашлыка
Рулеты из лаваша с курицей и плавленым сырком
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках
Скумбрия с картофелем, запеченные под майонезом
Куриная печень по-милански
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках