Загрузка...
Тушеная капустка, очень вкусно
Тушеная капустка, очень вкусно!
Ингредиенты:
— 0,5 кг капусты
— 1 головка лука
— 1/2 ст. ложки уксуса
— 1/2 ст. ложки сахара
— 1/2 ст. ложки муки
— 1 ст. ложка томата-пюре
— 2 ст. ложки масла
Приготовление:
1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
Стожки
Крылышки а-ля KFC
Маринованная курица в кефире
Блинчики с начинкой в панировке
ЖАРКОЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
Курица маринованная в кефире
Картофель дофине
КАРТОФЕЛЬ, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ
Голубцы с грибами и яйцами
Такой вкусной капусты вы не ели никогда
Шашлык в пиве или квасе
Курица с грибами
Мясо с грибами, тушенное в сметане
Стожки
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Свинина с тыквой
Ароматное рагу
Восхитительная курица тушеная в сметане
Мясо с овощами в духовке под сыром