Загрузка...

Тушеная капустка, очень вкусно

Тушеная капустка, очень вкусно!

 

Ингредиенты:

— 0,5 кг капусты

— 1 головка лука

— 1/2 ст. ложки уксуса

— 1/2 ст. ложки сахара

— 1/2 ст. ложки муки

— 1 ст. ложка томата-пюре

— 2 ст. ложки масла

 

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru