Загрузка...

Тушеная капустка, очень вкусно

Тушеная капустка, очень вкусно!

 

Ингредиенты:

– 0,5 кг капусты

– 1 головка лука

– 1/2 ст. ложки уксуса

– 1/2 ст. ложки сахара

– 1/2 ст. ложки муки

– 1 ст. ложка томата-пюре

– 2 ст. ложки масла

 

Приготовление:

1. Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.

2. Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Треска запечённая с сыром и томатами
Баклажаны с мясом по китайски
Вкуснейшие куриные отбивные
Куриное филе под сыром с помидорами
Блюда из молодой картошки: 3 вкусных рецепта
Нереально вкусный рыбный шашлык
6 РЕЦЕПТОВ КЛЯРА ДЛЯ РЫБЫ
Как пригoтовить макapoны: 5 вкycных peцептoв
Свинина, запеченная с сыром и зеленью
Очень вкусные ребрышки
Картофель, запеченный по-мексикански
Вяленые куриные грудки (филе)
Фаршированная утка в духовке
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Форель под чесночным соусом, запеченная на картофельной "подушке"
Бесподобно нежные и сочные куриные бедрышки в горчично-сырной панировке
Мясной рулет
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Фаршированная картошечка это эффектное, аппетитное и очень ароматное блюдо
Котлетками из куриной грудки уже никого не удивишь. Но если их сделать по этому рецепту...

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru