Загрузка...
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Свинина «Ананасовое наслаждение»
Ингредиенты:
— 2 кг свиной шейки
— 1 кг картофеля
— 1 банка консервированных ананасов (500 г)
— 250 г твёрдого сыра
— 50 мл. майонеза
— приправа для свинины
Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Курица под горчично-сливочным соусом
Блинчики с вкусной начинкой
Куриные тефтельки в томатном соусе
Курица, запеченная с лимоном
Жареная рыба, фаршированная кильками
Маринованные перцы пО-армянски
Хозяйка из Индии научила меня так вкусно готовить кабачки, вкуснее мяса
Bкуснeйшaя кyрицa по-еврейски
Ленивые голубцы
Запеченные куриные окорочка с весенними овощами
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Ракушки с фаршем с соусом бешамель
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Бефстроганов
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз.
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Бефстроганов с грибами
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ