Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные грудки по особой технологии
Отличные печёночные котлеты
Маринованная рыба по-казачьи
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
Рыбка с сыром и помидорами
Картошечка получается такая, как испеченная на костре
Павлиний хвост из баклажана
Очень вкусные рёбра
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Мягкая и ароматная печень по новому рецептику
ПЕЧЕНЬ В ТЕСТЕ
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Кабачки с мясом в кляре
Курица в кефире
Перловка в духовке
Вкусное, сочное, ароматное мясо в мультиварке
Картофельные гнезда с грибами, в чесночно-сметанном соусе
Тыквa в сметaнно-чесночном соусе
Пикантные крылышки
Этот рецепт сведет вас с ума! Куриное филе с рисом! Невероятно вкусный рецепт