Загрузка...
Треска под маринадом
Треска под маринадом
Нам потребуется:
треска 500 гр
морковь 3 шт
лук 3 шт
томатная паста 2 ст.л
уксус 9% 1 ст.л
соль по вкусу
Рыбу
отварить в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Охладить и
отделить филе рыбы от костей. Лук и морковь почистить. Лук порезать
полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке. Обжарить овощи на
растительном масле до золотистого цвета. Добавить томатную пасту,
посолить по вкусу, потомить пару минут. Затем добавить уксус и хорошо
перемешать, снять с огня, хорошо охладить. Выложить в глубокую посуду
слоями: рыба, маринад, рыба, маринад. Поставить в холодильник на пару
часов. Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Супер хрустящая картошечка в духовке - это так вкусно!
Гуляш с подливкой и пюре "Как в садике"
НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА! Удивительно ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ рецепт! Жаркое с КУРИЦЕЙ!
Свиные ребра, запеченные с картошкой в рукаве
Рыба, запеченная с сыром
Картошка с грибами в сливках
Такой вкусноты вы еще не ели! Куриные котлеты "Нежность"
ГРЕЧКА ИЗ ГОРШКА
Блюда в рукаве для запекания: 5 простых рецептов, с которыми не нужно возиться!
Брокколи с творожно-чесночным соусом
САМЫЙ ЛЕНИВЫЙ РАТАТУЙ
Котлеты ассорти по-болгарски
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Когда мне лень готовить, я делаю это блюдо! Очень вкусный жареный рис с яйцом и овощами по-китайски.
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
Креветки под соусом
Фаршированные грибы в беконе
Запеченная в горчице свинина
Рыба под соусом "Бешамель" в духовке