Загрузка...

Креветки под соусом

Креветки под соусом

 

Ингредиенты:

 

-креветки – 800 грамм

-сливочное масло – 50 грамм

-чеснок – 2 зубчика

-сливки – 250 миллилитров

-петрушка

-соль

 

Приготовление:

 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Жареная форель с гарниром
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
​​Куриная грудка с грибами в сметанно-горчичном соусе
Королевская ватрушка
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Буженина, запеченная в рукаве с деревенской картошечкой
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Заливной пирог с сайрой и картофелем
Цвeтная капyста в ĸляре Тaĸaя цвeтная кaпуcтa тoчнo вам пoнравится.И ваpить ee не нaдо
СУПЕР ГРУДИНКА — ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!
Маринад для шашлыка из свинины
Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами - обладенно вкусное блюдо для тонкой талии
Шашлык из свинины в майонезе
Воловaны с шампиньoнами и соусом «Бeшамeль»
Сырная подлива для макарон
Куриная запеканка с грибами
Маринад для шашлыка из свинины на минеральной воде
Советы хозяйкам для приготовления вкусного картофеля
Картофельные лукошки с грибным жульеном! ВКУСНОТИЩА НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Куриные грудки тушеные в кефире

© 2022 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru