Загрузка...

Креветки под соусом

Креветки под соусом

 

Ингредиенты:

 

-креветки — 800 грамм

-сливочное масло — 50 грамм

-чеснок — 2 зубчика

-сливки — 250 миллилитров

-петрушка

-соль

 

Приготовление:

 

Почистите чеснок и измельчите его с помощью чесночницы. Выложите чеснок в сковородку, разогрев её со сливочным маслом. Потом добавьте сливки и вскипятите. Почистите креветки и выложите их в сковороду. Всё тщательно перемешайте и тушите на протяжении 10 минут.

Далее помойте зелень и мелко её нарежьте. Посыпьте содержимое сковородки измельчённой петрушкой. Хорошо перемешайте и тушите ещё около 2-3 минут.Выложите креветки в тарелку и продолжайте тушить сливочный соус, пока он не загустеет. Потом выложите креветки в загустевший соус. Всё перемешайте и тушите ещё примерно 3 минуты. В конце уберите креветки с огня и выложите на блюдо.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Рис с креветками
Ребра в духовке «Мясной пенек»
Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
Митболы из индейки
Котлеты "Экономные"
"КУРИЦА ХЕ"
Еврейская яичница «Шакшука»
Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.
Жаркое из сердечек с грибами в горшочке или очень быстрый вкусный ужин
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Очень вкусная запечённая в фольге скумбрия
Как приготовить сочные голубцы с фаршем и рисом. Отличный рецепт
"Гнёзда" с фаршем
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Картофельные цветочки-корзиночки с начинкой
Паста с креветками в чесночно-сливочном соусе
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Попробуйте пожарить рыбу в кляре на пиве - Пальчики оближете!!!
Как приготовить вкуcную и недoрoгую лазанью в мультиварке
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru