Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КУРИЦА ЗАПЕЧЁННАЯ С КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ
Треска запечённая с сыром и томатами
Куриный каприз
Минтай со сметаной и чесноком на сковороде. Рыба получается нежная и сочная
РЫБА «ПО-ФРАНЦУЗСКИ»
Мясо в духовке
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Пеппероната с курицей
МЯСО ПО-СТРОГАНОВСКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
Маринованные перцы пО-армянски
Запечённая курица в бальзамической заправке
Стожки
Чесночная картошка
КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОЕВО-МЕДОВОМ СОУСЕ
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
НАСТОЯЩИЙ ПЛОВ
КУРИНАЯ БЛЮДО ПО-КАПИТАНСКИ ЗА 30 МИНУТ🔥
ВКУСНО И ТАК ЗНАКОМО | гуляш - из СССР на открытом огне
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Спагетти с мясными шариками в томатном соусе