Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НЕЖНАЯ КУРИЦА С ГРИБОЧКАМИ В СЛИВОЧНЕМ СОУСЕ
5 ВКУСНЫХ БЛЮД из самых простых продуктов
Запеченная в горчице свинина
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
СОЛЯНКА С ОХОТНИЧЬИМИ КОЛБАСКАМИ
Картошка с курицей и грибами
Свинина с чесноком в фольге
Гречаники
Картофель, фаршированный мясом
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Печеный картофель с начинкой из фарша
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ "КОПЧЕННЫЕ"
От сладкого уже все устали! Приготовим мясо по-тайски
Картофельная запеканка с мясом
Котлетки по-французски
Картофельные котлеты с грибной подливкой
ФАРШИРОВАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЛИ КАРТОФАН
Свиные рулетики с начинкой
Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая