Загрузка...
Куриные кнели в молочной подливке

Куриные кнели в молочной подливке
Фарш курин.-400 гр.
Рис отвар.-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-1 шт.
Белок(взбить)-1 шт.
Масло слив.-30 гр.
Молоко-1 стак.
Мука-1 ч.л.
Специи.
1.Фарш+рис+лук(заранее обжарить)+чеснок(изм.)+белок,специи.Хорошо перемешать,разделить,сформировать шарики.Уложить их в смаз.форму и поставить в разогр. духовку на 15 минут при 220*.
2.Масло растопить+мука,слегка обжарить,тонкой струйкой добавить молоко.Хорошо взбить венчиком+специи(я добавила немного куркумы).
3.Кнели залить соусом и протушить 20 минут.
4.При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица, запеченная с гречкой
Мини-омлеты с ветчиной
Мясные рулетики с картошкой в сливках
Фаршированный лаваш
Диетические куриные грудки с брокколи
Новогодний гусь с яблоками и тмином
Картошка с грибами в сливках
Что приготовить из ФАРША! Целых 4 рецепта, в которые вы влюбитесь!
Крестьянский завтрак
КАК ПРАВИЛЬНО И ВКУСНО ТУШИТЬ КАПУСТУ
СВИНЫЕ РУЛЕТЫ
СОЛЯНКА С ПОЧКАМИ И САЛОМ
Мясо в духовке: мягкое, сочное и очень нежное. Просто пальчики оближешь!👉😋
Рулет «Царский»
Заливное из куриной грудки и яиц
Гуляш из свинины рецепт приготовления
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Мясные зразы по-французски
ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ #18 | роллы за 15 минут, идеальная картошка и вкуснейшая паста
Кролик, запеченный с яблоками