Загрузка...

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Мясные рулетики с картошкой в сливках

Просто и очень вкусно!

 

Ингредиенты:

— 500 гр мяса

— 2 яйца

— 3 ст. ложки сливок

— 200 гр сливок (для заливки)

— 2 зубчика чеснока

— укроп

— соль

Как готовить:

 

1. Взбить 2 яйца со сливками, зеленью и щепоткой соли.

2. Смазать и разогреть сковороду. Испечь на ней омлет (см. шаг 1)

3. Остудить его, смазать немного майонезом, свернуть трубочкой и нарезать на небольшие кусочки.

4. Мясо нарезать порционными кусочками, отбить и смазать смесью (соль, перец, чеснок). На каждый кусочек мяса уложить по кусочку омлета, свернуть рулетом.

5. Форму для запекания смазать, выложить мясные рулеты. Между рулетками – картошку, порезанную кружками.

6. Поставить в разогретую духовку на 20 мин.

7. Через 20 мин достать из духовки, залить сливками и поставить обратно запекаться (ещё 30 минут).

8. Смешать 2 ст. ложки размягченного сливочного масла с 2 зубчиками чеснока и укропом.

9. Перед подачей на стол, полить запеканку ароматным чесночно-укропным маслом.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru