Загрузка...
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Ингредиенты:
1. Лук зеленый 20 г.
2. Колбаса сырокопченая 400 г.
3. Сливочное масло 150 г.
4. Сыр твердых сортов 150 г.
5. Перец сладкий зеленый 2 шт.
6. Помидоры красные 150 г.
Приготовление:
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Копчёные колбаски с картофелем на сковороде
Картошечка
Классическая лазанья
РЕЦЕПТ ЛЕНИВЫХ ГОЛУБЦОВ
Вкусные макароны с яйцами
Феттуччине «Альфредо» с весенними овощами
Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
Свиная рулька "Великолепная"
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Вот что я готовлю чаще всего на УЖИН! Вкуснее ужина еще не было!
Домашние сосиски с курицей
"Курица в перце"
Голубцы с колбасой
Нежная сочная лазанья-лайт
Куриные отбивные в духовке.
Без грамма МЯСА😯 ПРАБАБКА научила❗Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли,а зря! Бюджетно и вкусно
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Запомните этот рецепт! Очень вкусненькая ОКРОШКА на сметане!
Нежная куриная печенка в сметанно-чесночно кляре
Μинтaй в cметанном cоуcе