Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Цветная капуста, запеченная в духовке с сырным соусом
Запеканка с фаршем и картофелем
Селёдка по-голландски
МАНТЫ ПО-ДОМАШНЕМУ 🍴
Лосось запеченный под соусом из трав
КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА СО СКУМБРИЕЙ
Свинина, запечённая с помидорами и сыром
САМЫЕ ВКУСНЫЕ из дешевых блюд 5 РЕЦЕПТОВ Жареная картошка - не в счет!
Сердечки в сметано-сырном соусе
КАРТОШКА В РУКАВЕ - ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ ДЛЯ ГАРНИРА!
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин
"Лодочки из картошки в мундире"
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ДУХОВКЕ.
5 рецептов для ЛЕНТЯЕВ, которые любят вкусно поесть
Курица в кефире
ПЕЧЕНЬ ПО - ЦАРСКИ
Мясо по-французски
Горбуша в горшочке
Ароматное рагу
Ароматная солянка с сосисками