Загрузка...
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях
Ингредиенты:
2 больших куриных грудки
65 гр муки
2 яйца
125 гр панировочных сухарей
масло для жарки
соль/перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Отбить куриные грудки с двух сторон
2. Разрезать каждую отбитую куриную грудку на длинные полосочки
3. Яйца взбить с солью и перцем
4. Разогреть масло в сковороде
5. Обмакнуть каждый кусочек курицы сначала в муку, затем в яйца, затем в сухари и на сковороду
6. Жарить с двух сторон до золотистой корочки
7. Подавать сразу же с сырным и красным соусом.
Приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Котлетки под шубкой.
Картошечка с хрустящей корочкой
Картофель, запеченный по-мексикански.
Сочная запеканка с курочкой.
Рецепт гречаников
Свинина по китайски
Конфи из утиных ножeк
Курица под помидорами и сыром
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Нежный кальмар в сметанном соусе
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом
КАБАЧКИ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ
Куриные отбивные с сыром
МИНТАЙ ПОД СМЕТАННО-ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ
Баклажаны по-турецки
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Отбивные в сырном кляре - просто нереальная смакота!
Мясо по-купечески с грибами
Буйабес