Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Суфле печёночное
Потрясающе вкусная скумбрия, маринованная в томате, придется по душе всем: от мала до велика!
Баклажаны "Кучерикас" с сырно-творожной начинкой
7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!!
ПП ужин из куриного филе, который точно не навредит фигуре
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Картошка по-царски
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Капуста с курицей в рукаве для запекания в духовке
МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ 🥰
Гречневая каша с фаршем в мультиварке
Минтай под молочной заливкой: всегда уходит на ура!
Нереально ВКУСНАЯ ПП паста с креветками и овощным сырным соусом
Этот рецепт поразил всех, насколько легким и вкусным может быть завтрак!
Горшочек, вари
Картошка с грибами в сливках
Ленивые голубцы
"КУРИЦА ХЕ"
Мясной рулет с необычной начинкой — отличная замена обычному шашлыку
Свинина с орехами на НОВЫЙ 2022 ГОД

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru