Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Шашлык в томатном соусе
Супер завтрак
4 БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, которые вы приготовите еще не раз
Свиная рулька "Великолепная"
Курочка с зелёной фасолью и карри
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Окорочка в слоеном тесте - ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И КРАСИВО!
Тефтели из гречки и куриного филе
Очень нежный и вкусный картофель "Романофф"
Тефтели «Как в садике»
Запеченные креветки
Домашние сосиски с курицей
Куриное филе под апельсиновым соусом
Куриные "растрепки"
Фаршированные куриные окорочка
Боже,как вкусно❗Давно забытый РЕЦЕПТ из СССР.Так готовила моя БАБУШКА вместо Котлет. Очень вкусно
ВСË ЛЕТО НЕ МОГУ перестать его готовить! Когда кабачки Вкуснее МЯСА БЕЗ ЖАРКИ
Универсальное тесто для пельменей,😃
КУРИЦА ПО-СТРОГАНОВСКИ. Быстро и Вкусно! Обед или ужин за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!
Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru