Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо, вкуснее которого вы не ели в жизни!
Скумбрия, запеченная с овощами
Курица в духовке с белым вином, лимоном и чесноком
ТОР - 10 Колбасных изделий домашнего приготовления!
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВЛЕННАЯ СКУМБРИЯ
"Рыбныe кoтлеты из cкумбрии с картофeльным пюрe"
Вкусный ужин за 30 минут
Свиные отбивные с сюрпризом
Куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Куриные крылышки с хрустящей корочкой в духовке
ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ В ДУХОВКЕ
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
МЯСО "ПО-ФРАНЦУЗСКИ" В МУЛЬТИВАРКЕ
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Рыба, запеченная с овощами в горшочках
Картофель «Буланжер»
Свиная вырезка по-гречески
Делаю ТАК все лето! 12 РЕЦЕПТОВ, сегодня же вы захотите их повторить! Напитки, десерты, заготовки