Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Мясо по-купечески с грибами
МЯСО С КАРТОФЕЛЕМ В РУКАВЕ
Куриные котлеты по французски
Рыбка по этому рецепту получается настолько нежной, что ее можно есть губами!
Оладьи из рубленой печени
БАКЛАЖАНЫ С СЫРОМ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ Потрясающе вкусное и ароматное итальянское блюдо с базиликом, томата...
Куриные отбивные «Франчезе» в кляре
Гречка из горшка
ГНЁЗДА — БЫСТРО, ВКУСНО И ОЧЕНЬ ПРОСТО
Солянка с почками и салом
СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ПОМИДОРАМИ И СЫРОМ
Готовим пикантные макароны в духовке.
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Как готовить вкусный плов из свинной вырезки
Омлет
Куриные «бомбочки»
КУРИЦА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ ПО-КИТАЙСКИ
"Курица в перце"
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ