Загрузка...

Баклажаны по-турецки






3 средних баклажана.
1 кг. фарша.

Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…

Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.

На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.

Заливаем соусом.

Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты «Гомельские» – сочная, ароматная начинка и хрустящая корочка приведут вас в восторг!
ЗАПЕКАНКА С ЦВЕТНОЙ КАПУСТОЙ
Вкуснейшие куриные отбивные
Как сделать куриное мясо сочным? Секрет приготовления филе, запеченного в сливках
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОТБИВНЫЕ С ТОНКОЙ ЛУКОВОЙ НОТКОЙ
Вкусный ужин всего за 20 минут
Суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями
Карп, запеченный с овощами
Драники с мясом - невозможно вкусно!
Нежные сердечки с маринованными огурчиками
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Курица, запеченная с помидорами черри
Сочная запеканка с курочкой.
Наивкуснейшая картошка в духовке
Луково-мясные мячики: блюдо, которое сразит наповал всех твоих гостей!
МЯСНЫЕ ЗРАЗЫ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Нежнейшие куриные шницельки с сыром
КАК ПРИГОТОВИТЬ ПЛОВ
Самые вкусные в мире котлеты
Спагетти со сливочно-грибным соусом

© 2020 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru