Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний кебаб в духовке
Фаршированный картофель
Котлеты в духовке с овощами и сыром
Куриные котлеты рубленные с сыром и под сыром
Котлеты из картофеля, сыра и укропа с грибами + соус
9 РЕЦЕПТОВ ПОДЛИВ К МАКАРОНАМ
Нежная запеканка из кабачка
ФОРЕЛЬ А-ЛЯ КОКТАЛ
Самый вкусный рецепт печени!
Картофельные ракушки
Котлеты из курицы и яблок в беконе
РЫБНЫЙ ПИРОГ НА СКОРУЮ РУКУ
Куриное филе под "шубой" в духовке
Блинчики с курицей и грибами
Экспресс-мясо
Вкусный ужин или курочка в топленом молоке
Картофель с сыром
Диетические куриные грудки с брокколи
ОРИГИНАЛЬНЫЙ И СЫТНЫЙ УЖИН
Сырный рулет с курицей