Загрузка...
Баклажаны по-турецки
3 средних баклажана.
1 кг. фарша.
Баклажаны моем,нарезаем кольцами, солим.
Через 20 мин.ополаскиваем водой и промокаем…
Готовим соус: Тушим лук,морковь,болгарский перец,банка томатов.
Специй: Соль,перец,французская травка,тимьян,орегано,мята…
Измельчаем в блендере.
На сковороду выкладываем поочередно кольца баклажан и фарш.
Заливаем соусом.
Тушим на маленьком огне.
Отключаем и посыпаем большим количеством петрушки с чесноком.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лагман
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Свинина с чесноком в фольге
Курица в медово-горчичном маринаде
Курица в маринаде "за минутку"
Κoтлeтки из кpaбoвых пaлoчeк
Куриное филе в сливках с перцем
Пастицио - запеканка из макарон с фаршем
Мясо "по-французски" из куриного фарша - Безумно вкуснo!
Диетическая курица в кефире
Куриная запеканка с грибами
Очень вкусные ребрышки!
9 рецептов подливы к макаронам
КУРИНЫЕ ГРУДКИ С АНАНАСОМ
Cвинина, запеченная в фольге
8 вкусных начинок для блинчиков
Баклажаны с мясом по китайски
ТАЮЩИЙ КАРТОФЕЛЬ
ПАМПУШКИ К БОРЩУ ЗА 20 МИНУТ
Тефтели из гречки и куриного филе