Загрузка...
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
МАРМЕЛАД НА ЖЕЛАТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 2 лимона (80 мл сока)
• 30 г желатина марки П-11
• 250 г сахара
• Ванилин на кончике ножа
МАРМЕЛАД НА АГАР-АГАРЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 10 г агар-агара (сила геля 900)
МАРМЕЛАД НА ПЕКТИНЕ:
• 1 кг апельсинов (500 мл сока)
• 200 г сахара
• 100 г глюкозного сиропа (инвертного сиропа, крахмальной патоки, искусственного или натурального меда)
• 13 г яблочного пектина (цитрусового)
• 1 ст.л. лимонного сока
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе молочно-кофейное
Творожный пудинг
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Густое и очень вкусное домашнее сгущенное молоко
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом
Десерт "Шоколадные пальчики"
Нежный творожный десерт
Пирожное "Баунти"
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
Шоколадный смузи с овсянкой
Пирог со сгущенкой к чаю
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОРУЮ РУКУ
Лёгкий и вкусный десерт – желе из варенья
Жареное молоко-неимоверная вкуснятина
Торт "Апельсинка"
МАРМЕЛАД В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ С ЖЕЛАТИНОМ
Такое печенье в магазине не купишь. Самый простой рецепт: готовлю 15 минут
Мороженое БЕЗ СЛИВОК: пять лучших рецептов
БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ЗАМОРОЖЕННЫМИ ЯГОДАМИ
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»