Загрузка...
Повторное подробное видео приготовления эклеров.
Повторное подробное видео приготовления эклеров.
ингредиенты: 180 градусов 30 минут.
заварное тесто
4 шт.- яйцо
150 гр — мука
250 мл — вода
100 гр.- сливочное масло
соль по вкусу.
крем заварной:
500 мл — молоко
2 шт.- яйцо
150 гр.- сахар
60 гр — кукурузный крахмал
200 гр — сливочное масло.
ванильный экстракт по вкусу.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашние ГАМБУРГЕРЫ ☆ Классический и Гавайский
Пышные оладьи
Торт «Красный бархат»
Блины на молоке
Торт "Трухлявый пень"
ДОМАШНЯЯ ПИЦЦА НА ТОНКОМ ТЕСТЕ
Вкусный завтрк
Пирожное "Черный лес"
Кекс с яблоками на кефире
Сметанник рецепт классический
Торт "Мечта жизни"
Самый вкусный тертый пирог!
Пасхальные пряники 3D "Яйца Фаберже" / Пасхальні пряники / Пряничные пасхальные топеры своими руками
БУЛОЧКИ С ТВОРОГОМ И ПЕРСИКОМ
Рецепт вкусных тыквенных блинчиков
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ
Торт, в который вы влюбитесь с первого кусочка
Блинный пирог с тремя начинками. Тройной успех на вашем столе!
ТОРТ ИЗ ВАФЕЛЬНЫХ КОРЖЕЙ СО СГУЩЁНКОЙ
Нам понадобится: