Загрузка...
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
ТОМАТНЫЙ СОК на ЗИМУ через МЯСОРУБКУ – самый простой способ приготовления сока в домашних условиях
Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю томатный сок на зиму. А зимой я использую его не только как напиток, но и часто добавляю в такие блюда как гуляш, например, вместо томатной пасты. Сок я делаю без стерилизации, без добавления уксуса. Только спелые помидоры, соль и сахар. Получается вкусный насыщенный сок, однородный по консистенции и, главное, готовить его очень просто.
• помидоры – 2,5 кг;
• соль – 1 ст.л.;
• сахар – 2 ст.л.
Выход: Упс! В видео оговорка: выход 2 литра.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Домашний кетчуп Пряный
Армянская Закуска из Красного Перца/Как Сохранить на Зиму/Очень Вкусно!
Маринованные помидоры сладко-острые
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника
Сырой клубнично-малиновый джем
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Кабачки «Под грузди»
АРОМАТНОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ КРЫЖОВНИКА
Салат из капусты "Зимний"
Ассорти из кабачков в закрутке
Ели и НЕ МОГЛИ остановиться. Салат с рисом на зиму
Готовлю очень много вкусно и сытно всю зиму!
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
Малосольные огурцы по рецепту подруги
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Помидоры по-армянски (армянчики)
Маринованные помидорчики черри на зиму
Как мариновать белые грибы
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Острое лечо «по-болгарски»