Загрузка...

Как мариновать белые грибы

Как мариновать белые грибы.

 

грибы белые

маринад на 1 литр воды

уксус 6% – 100 мл

соль – 50 г

лавровый лист – 1 шт

черный перец – 5 горошков

душистый перец – 3 горошка

 

Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.

Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.

Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.

В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.

Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

ЗАКУСКА ОСТРАЯ С БАКЛАЖАНАМИ
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
Маринованная капуста со свеклой - супер рецепт!
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Консервированный сладкий перец
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ "ТЁЩИН ЯЗЫК"
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Маринованный перец с баклажанами на зиму. САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Салат с болгарским перцем на зиму
Маринованные белые грибы рецепт на зиму
Готовлю на заказ уже много лет!Это блюдо покоряет сразу!Невероятно Вкусные БАКЛАЖАНЫ!ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕП
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ
Гурийская капуста (Кавказская кухня)
Повидло из тыквы
ШЕДЕВР на зиму без стерилизации. Закуска из помидоров и капусты " Осенний вальс"
Салат из цветной капусты

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru