Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Перец для фарширования на зиму
Салат ГЛОБУС
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
ВАРЕНЬЕ ИЗ ПЕРСИКОВ
Салат «Осенний»
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ ПО-СИБИРСКИ
Квасим капусту
Баклажаны с фасолью.
Маринад универсальный для любых овощей
Кабачковое с лимоном
Баклажаны на зиму со вкусом шашлыка
Помидоры "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"!
Сушеные грибы
Баклажаны - бантики
Вкусная закуска - *Огурчики по-корейски*
Зимняя заготовка "Баночка Здоровья"
БОМБИЧЕЧКИЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ УЙДЁТ ДО ЗИМЫ, ДЕЛАЮ ВСЕГДА МНОГО!
ГУСТОЙ АБРИКОСОВЫЙ ДЖЕМ Без Загустителя, Пектина, Агара, Желатина! ВКУСНЫЙ Рецепт на Зиму из Абрикос
Салат из капусты