Загрузка...
Как мариновать белые грибы
Как мариновать белые грибы.
грибы белые
маринад на 1 литр воды
уксус 6% – 100 мл
соль – 50 г
лавровый лист – 1 шт
черный перец – 5 горошков
душистый перец – 3 горошка
Для маринования используют молодые,плотные белые грибы.
Грибы очистить от мусора и хорошо вымыть,крупные грибы нарезать.
Грибы немного отварить(примерно 5 минут),откинуть на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.
Приготовить маринад – в воду добавить соль,уксус,специи и довести до кипения.
В маринад добавить белые грибы и варить на медленном огне,пока грибы не осядут на дно.
Готовые грибы сразу же разложить в простерилизованные банки,залить оставшимся маринадом,банки закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Маринованный перец
Кабачковая икра "Царевна"
Помидоры в желе
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
ЗАКУСКА АРМЯНСКАЯ НА ЗИМУ
ДОМАШНИЙ КОНЬЯК - ОТЛИЧНАЯ ЗАГОТОВКА НА ЗИМУ
ПЕРЕЦ ЖАРЕННЫЙ НА ЗИМУ
"Блаженство"
Маринованный сладкий перец
Апельсиновый джем
Баклажаны - бантики
ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ (острая закуска)
Вкуснейшая маринованная цветная капуста
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
Консервирование огурцов холодным способом. Вкусно! Убойный рецепт!
ТЫКВЕННЫЙ ДЖЕМ
ВЯЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ
Маринованный болгарский перец на зиму
САЛАТ "КАК СВЕЖИЙ"