Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ТОМАТНЫЙ СОК "ДОМАШНИЙ"
Уже МНОГО лет ТАК ДЕЛАЕМ! 5 обалденных заготовок НА ЗИМУ провереных годами!
Шампиньоны маринованные с морковью и луком
Согревающий мармелад из тыквы с имбирём
Бесподобный БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ на зиму. Самый Вкусный и Быстрый рецепт без заморочек.
Заправка для борща "Торчин по-домашнему"
Квашеный ананас
без варки
Салат из овощей с мойвой на зиму
Салат " Люкс "
Грибная икра
Рецепт кабачковой икры из советской книги
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Маринованные помидорчики черри на зиму
Самая вкусная борщевая заправка на зиму! Такая заправка для борща зимой очень экономит время!
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
10 лучших заготовок на зиму
Вкуснейшая домашняя тушенка из курицы
Цукаты из Вишни без труда и без возни!
Заготавливаем капустку на зиму! 9 супер рецептов!