Загрузка...
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
КАК мариновать МАСЛЯТА. Так ПРОСТО вы еще не делали!
Состав:
Маслята — 1,5кг
Вода — 0,5л
Соль — 1,5ст.л (на 1,5кг сырых грибов и 0,5 воды, на 1л воды — 2ст.л)
Сахар — 1ст.л
Уксус 9% — 2ст.л
Перец гор. — 15-18шт
Перец душ. — 5-6шт
Лавровый лист — 2шт
Чеснок — 3зуб
Укроп — 1ч.л семян или 1-2 корзины
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Рисовая закуска.
Очень ВКУСНОЕ и САМОЕ Эффективное! Вот так ПОВЫСЬТЕ ИММУНИТЕТ! компот
Универсальный маринад для большинства грибов
Консервация помидор (с уксусом). Очень просто и вкусно!
ПЕРЕЦ МАРИНОВАННЫЙ ПОЛОВИНКАМИ ЗА 15 МИН
Малиновое варенье с ванилью
ОГУРЧИКИ ПО- БОЛГАРСКИ😃
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Аджика "Огонек"
Салат на зиму из кабачков и помидоров – смело готовьте двойную порцию!
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Малиновый компот на зиму! Простой рецепт заготовки и консервации!
Салат “Десятка”
Заготовка «Борщ- 3 минуты и готово»
Компот мультифрукт
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ ТОМАТНЫЕ КАБАЧКИ
ЛЕЧО "ПО-БЕЛОРУССКИ"
ЗАКУСКА «КОБРА» НА ЗИМУ
Яблочное пюре "Неженка". ВКУС ДЕТСТВА
Гурийская капуста (Кавказская кухня)