Загрузка...
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
Овощной салат «Краски осени» из капусты с овощами, рецепт на зиму. Выход – 3,5 л.
капуста средних или поздних сортов – 1,5 кг.
помидоры – 500 гр. (можно использовать недозревшие)
перец сладкий – 500 гр.
морковь – 300 гр.
лук – 300 гр.
зелень петрушки – 80-100 гр. (можно любую другую зелень или вообще не добавлять)
соль – 60 гр.
сахар – 100 гр.
масло рафинированное – 120 мл.
уксус 9% — 120 мл.
перец душистый – по 3 шт. в каждую банку
перец черный острый – по 3 шт. в каждую банку
лавровый лист – по 0,5-1 шт. в каждую банку (в зависимости от размера)
Вес всех овощей в нарезанном виде.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Как мариновать белые грибы
Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день!
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Капуста по-корейски
Баклажаны по-грузински на зиму
ВАРЕНЬЕ ИЗ ДЫНИ С АПЕЛЬСИНОМ
Маринованные грибы
БАКЛАЖАНЫ В ОСТРОМ СОУСЕ "АХ,ЛЕТО!"
Персиковое варенье с мятой
Салат "Зимний"
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ - НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Компот из клубники
Как правильно замораживать продукты на зиму. Заготавливаем продукты на зиму
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПЕРСИКИ — Фантастические
Рецепт домашней тушенки
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
ЗАГОТОВКА ДЛЯ ПИРОГОВ ИЗ ЯБЛОК
Подборка из 10 рецептов варенья и джемов
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Домашний кетчуп «Лечо»