Загрузка...
Перец пикантный по-грузински
Перец пикантный по-грузински
****************************
5 кг пикантного острого перца (длинного) наколоть вилкой, разложить в один слой и оставить на сутки.
Затем залить кипятком на 15 минут, слить воду.
200 г. чеснока, по пучку сельдерея, петрушки, укропа, кинзы мелко порезать или прокрутить через мясорубку.
Добавить
1 стакан соли,
0,5 стакана сахара,
2 стакана винного уксуса (яблочного или простого),
4 стакана растительного масла
– все прокипятить, залить этим перец, хорошо перемешать и оставить на 2 часа, затем разложить по банкам и стерилизовать – 0,5 л – 10-15 мин., 1 л – 15-20 мин.
Из 3 кг перца получилось 7 баночек 0,6 л
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Вкусные салаты из кабачков на зиму
КАБАЧКИ на зиму!!! Супер ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ! Так КАБАЧКИ Вы еще не ГОТОВИЛИ!
Килька в томате
Самая вкусная и быстрая икра из баклажанов!
Салат с болгарским перцем на зиму
Варенье из арбузных корок
Баклажаны с фасолью.
Быстрая Маринованная Капуста! Самый вкусный салат на зиму!
БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ! Вкусный и быстрый рецепт.
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
Капуста по-гурийски
Огурцы в горчичной заливке
Заготовка баклажанов с грибами на зиму
Быстрая маринованная капуста за 2 часа
Легкий и вкусный рецепт компота из ВАРЕНЬЯ с добавлениям семян ЧИА.
Маринованные помидоры сладко-острые
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
САМАЯ ВКУСНАЯ АДЖИКА На ЗИМУ
5-ти минутка из жимолости. Вкусная заготовка на зиму