Загрузка...
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
Вкусный домашний холодец без секретов! Как правильно сварить прозрачный холодец
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ:
• 1,6 кг говядины
• 1,7 кг свинины (рульки, ножки)
• 1,8 кг домашней птицы (петух + потрошок)
• 2 луковицы
• 2 моркови
• 4,5-5 л воды
• 1,5-2 ст.л. соли
• 15 горошин душистого перца
• 15 горошин черного перца
• 4-5 лавровых листа
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЁДКИ "ПРАЗДНИЧНАЯ"
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Слои суперхрустящих картофельных шариков с колбасой!! Удивительно вкусно
ПЛОВ - на Сковороде Вкуснее чем из Казана. РЕЦЕПТ.
Фаршированная скумбрия в духовке
Салат "Узбекистан"
"Ананасовая закуска"
Бутербродный торт с копченым лососем и мягким сыром
НЕЖНЫЙ И ЛЕГКИЙ САЛАТИК «ВЕТКА САКУРЫ»
Куриные оладьи
Быстрый плов
Меню на праздник! Готовлю бюджетные блюда на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Такие фаршированные перцы вы еще не пробовали!
идеальный десерт
Баклажаны, запеченные с сыром и помидорами
ПРОСТЕНЬКОЕ ТИРАМИСУ
Салат Новогодние огни
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
Салат "Тюльпаны"