Загрузка...

Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!

Рецепт:

Мясо — 1 кг

Соль — 1ч.л.

Черный перец – по вкусу

Аджика – по вкусу

Лук — 500г

Морковь — 1шт

Перец болгарский — 1 шт

Вода — 500мл

Чеснок — 3 — 4 зуб

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Лучшие рецепт нежных капкейков
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Очень вкусный пирог с сыром
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Кабачки с курицей
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Как КРАСИВО и ЛЕГКО покрасить яйца на пасху! ЛУЧШИЙ способ, яйца просо КОСМИЧЕСКИЕ
Яичные рулетики с мясной начинкой
​​Салат "Бунито"
Гюльчехра
Салат «Вьюга»
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Салат «Креветки под шубой»
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо.
Нежнейшие заварные блинчики!
Шоколадный торт из блинчиков
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru