Загрузка...
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Подсели на это Мясо «по-кавказски» Готовлю за раз по 2 порции и все равно не хватает до завтра!
Рецепт:
Мясо — 1 кг
Соль — 1ч.л.
Черный перец – по вкусу
Аджика – по вкусу
Лук — 500г
Морковь — 1шт
Перец болгарский — 1 шт
Вода — 500мл
Чеснок — 3 — 4 зуб
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
3 САЛАТА, которые я обязательно готовлю на новогодний стол! Салат Цезарь, Тбилиси и Сытый Боцман
Апельсиновое пирожное "По следу тигра" к новогоднему столу
Лучшие рецепт нежных капкейков
Без ДУХОВКИ! Этот РЕЦЕПТ покорит всех! Самый ЗНАМЕНИТЫЙ ПИРОГ на СКОВОРОДЕ
Мясо "По-Самарски". Любое мясо по этому рецепту получается вкусным! Вкусно и с гарниром и без него!
Очень вкусный пирог с сыром
5 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ
Кабачки с курицей
Чудесное мороженое без яиц и сливок
Как КРАСИВО и ЛЕГКО покрасить яйца на пасху! ЛУЧШИЙ способ, яйца просо КОСМИЧЕСКИЕ
Яичные рулетики с мясной начинкой
Салат "Бунито"
Гюльчехра
Салат «Вьюга»
Курочка в кисло-сладком соусе с ананасом
Салат «Креветки под шубой»
Меню на Пасхальный стол. Готовлю 10 Блюд: Кулич, Яйца, Салаты, Закуски и Мясо.
Нежнейшие заварные блинчики!
Шоколадный торт из блинчиков
Как дорого подать САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ продукты на праздничный стол! Закуски - сразу 7 РЕЦЕПТОВ