Загрузка...

Ёжики-тефтели.

Ёжики-тефтели.

⏩ Фарш-любой-1кг.(у меня из куриного филе)
Рис -пол стакана (слегка отварить )
Одна крупная луковица-мелко порезать и пережарить+
Морковь-2шт(не больших)-на тёрку и тоже пережарить.
Фарш посолить,поперчить,добавить специи по желанию+лук с морковью.
Всё перемешать.
Сформировать ёжики,обвалять их в муке и слегка обжарить на сковороде.
Затем сложить их в форму или сотейник и залить соусом.

⏩ СМЕТАННЫЙ СОУС:
Столовую ложку муки слегка прокалить на сковороде до тех пор,пока она не станет менять цвет(не пережарьте)
Вода-3 стакана(кипяток)+ мука-перемешать быстро венчиком,чтобы не было комочков.Добавить 250 гр.сметаны,посолить.
Залить этим соусом наши ёжики ,присыпать зеленью и на огонь,тушиться…минут 25-30.ВСЁ!!!

Приятного аппетита!
Успехов в кулинарии!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Котлеты "Птичье молоко"
КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ
ЭТОТ РЕЦЕПТ из куриного филе и грибов ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ВСЕ! Очень вкусный ужин.
5 РЕЦЕПТОВ ужинов для тех, кому некогда долго готовить Полноценный УЖИН в одной посуде
Жульен с курицей и грибами🍲
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Свинина под сырно-томатной подушкой
Рыба по-гречески
Как вкусно приготовить СВИНОЕ ЛЕГКОЕ -все просто
Блинчики с начинкой в панировке
Картофель "по-французски" на сковороде
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Очень сочные зразы
Маринованная свиная грудинка в духовке
Самый вкусный рецепт печени! Печень получается мягкой, сочной, нежной!
Солянка с "охотничьими колбасками"
"Лодочки из картошки в мундире"
Такого вкусного рецепта я еще не готовила. Это так просто, я готовлю его почти каждый день
Перец с сырной начинкой и яйцом
Запеченная форель

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru