Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
— 1 кг куриных крылышек
— 2 ст. ложки меда
— 4 ст. ложки соевого соуса
— 2 ст. ложки оливкового масла
— 1 ч. ложка острого соуса Табаско
— 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
— соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Курица запеченная с грибами и томатной пастой
Запеченная семга с сыром
Куриная отбивная в картофельном кляре
Рубленая индейка с миндалем в слоеном тесте
Голубцы с грибами и яйцами
Утка с яблоками
Запомните этот РЕЦЕПТ и Быстрее ГОТОВЬТЕ! Самая Вкусная ОКРОШКА! | Рецепт Окрошки на Кефире
Солянка с почками и салом
Тефтели в томатно-сметанном соусе, запеченные в духовке.
Буженина
Куриные отбивные в воздушном "одеяле"
Самый простой и вкусный Рецепт из куриного филе в духовке
Куриная грудка "Зебра"
Фрикадельки запечённые
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Koтлеты, запeчeнныe в духoвĸе под грибным соyсом
ПЕРЦЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
Куриные сердечки в сливках
Мясо в Праздничной Шубе