Загрузка...
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
– 1 кг куриных крылышек
– 2 ст. ложки меда
– 4 ст. ложки соевого соуса
– 2 ст. ложки оливкового масла
– 1 ч. ложка острого соуса Табаско
– 1 ст. ложка хорошего кетчупа или томатной пасты
– соль, специи
Приготовление:
1. Приготовить соус (смешать все ингредиенты).
2. Крылышки помыть, просушить и залить соусом.
3. Дать постоять в маринаде не меньше 2-х часов, можно оставить на ночь в холодильнике.
4. Форму для выпечки смазать маслом и выложить маринованные крылышки.
5. Выпекать 30-40 минут при температуре 200 градусов.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень вкусные и сочные котлеты По-Киевски пошаговый рецепт с фото
Κaк вкуcнo пpигoтoвить пеpлoвку c мяcoм
Зразы из курицы с грибами и яйцами
Картофельные палочки
Блинчики с ветчиной и сыром
Рыба в духовке по гречески
Рыбная запеканка
ВКУСНЫЙ, СОЧНЫЙ, АРОМАТНЫЙ ШАШЛЫК В МУЛЬТИВАРКЕ
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Жаркое по-деревенски
Еврейская яичница «Шакшука»
Запеченная семга с сыром
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Перец с сырной начинкой и яйцом
Шурпа
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
Мясо духовое с грибами
Запеченные креветки
Куриная отбивная в картофельном кляре