Загрузка...

Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

 

Ингредиенты:

 

— рыба

— подсолнечное масло

— соль, перец

— помидоры

— лук

— яйца

— сыр

 

Приготовление:

 

1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.

2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.

3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.

4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.

5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.

6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru