Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Лосось с картофелем, запечённый в духовке
КУРОЧКА ПО-ОСОБОМУ — ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА, ЧТО ОТОРВАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО
Рыба с пoмидоpaми под cыpoм
Запеченная рыба к Новому Году. Быстро, красиво и ну очень вкусно!
ЗАГОТОВКА ЕДЫ НА 2 НЕДЕЛИ / заготовка и заморозка полуфабрикатов Вкусные истории с Инной 23,9 тыс. ...
Фаршированная куриная грудка в соусе из сладкого перца
Запечённая свинина, фаршированная сыром и беконом
Рыба, запеченная в сметане
СЫТНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ КАБАЧКОВ
ЛΕΗИΒЫΕ ΓОЛУБЧИΚИ
Рулетики из свинины с ананасами и сыром
Куриные рулетики
Бефстроганов
ГОТОВИМ РАТАТУЙ С МОЦАРЕЛЛОЙ
Вкуснейшая и простая жареная картошка
Запеканка-жюльен
Куриная отбивная в картофельном кляре
Курица под помидорами и сыром
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА УЖИН
ТУШЕНОЕ МЯСО С ФАСОЛЬЮ И ОВОЩАМИ