Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Очень нежные куриные отбивные с хрустящей сырной корочкой
Голубцы с творогом
Курица, запеченная с гречкой
Как приготовить нежную и сочную куриную грудку
У тебя есть ЯЙЦА? Поздравляю! 3 рецепта
Рубленые куриные котлетки с сыром
ВКУСНЫЙ КЛЯР
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой
ОBОЩНАЯ ЗАПЕКАНКА
Курица, запеченная с гречкой
Как приготовить традиционный узбекский плов
Нежная скумбрия в духовке под пикантным соусом
Курочка в молочно-сметанном соусе
Как сделать голубцы в 3 раза вкуснее: никто не останется равнодушным. Блюдо № 1 на моем столе!
МЯСО ПО-БЫСТРОМУ ОТ АЛЛЫ ДУХОВОЙ. ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
Солянка с сердцем и беконом
Рыба в сметане
Рецепт вкусной картошки по грузински
Запеченная семга с сыром
Лазанья из кабачков с курицей