Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
![](https://vkusnatisha.ru/wp-content/uploads/2022/10/upload_2022_10_30_09_32_04_091-1024x1024.jpg)
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Чахохбили из кур
Летом готовлю котлеты только так.Это очень вкусно,просто идеальный рецепт.
Курица в сметанно-горчичном соусе
Рис с креветками
6 рецептов мяса по-французски
Бананово-овсяный завтрак
7 Блюд из Одной КУРИЦЫ Эконом Меню. Как Прожить На Минималку
Спагетти с курицей в томатном соусе
Котлетки из крабовых палочек с сыром
ЧЕСНОЧНАЯ КАРТОШКА
Еврейская яичница «Шакшука»
Бюджетный ХИТ РЕЦЕПТ. Всем гостям понравится! ЖАРКОЕ В СЪЕДОБНОМ ГОРШОЧКЕ на обед или ужин.
Новогодний гусь с яблоками и тмином
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ В ДУХОВКЕ
Куриное филе в сметанно-горчичном соусе
Рецепт вкусной курицы по французски
Ароматная чесночная картошка - вкусное блюдо на каждый день
Запеченные овощи в маринаде
Картофель, запеченный в сливках с сыром
Картошка по-королевски