Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КРЕАТИВНАЯ перловка - это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ блюдо в нашей семье!
Вкусный сырный суп в домашних условиях
Тефтели в белом соусе
Буйабес
Креветки с болгарским перцем
5 отменных солянок
Запекаем картофель с молоком Получается изумительное блюдо!
Филе рыбы под овощной шубой
5 обалденных РЕЦЕПТОВ из РЫБЫ на праздничный стол и просто так
Шашлык в духовке: рецепт мяса в рукаве
КАРТОФЕЛЬ С МЯСОМ ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Слишком Вкусно! ПОТРЯСАЮЩЕЕ Горячее Блюдо На Сковороде
Запечённый молодой картофель с беконом и овощами
Очень вкусные ленивые голубцы с рисом
Ханум
Маринованные куриные желудочки в соевом соусе - пикантные и невероятно вкусные
Лапша гречневая с овощами
Ёжики-тефтели.
Сосиски в капусте. Новые голубцы. Вкусно и не обычно