Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
— рыба
— подсолнечное масло
— соль, перец
— помидоры
— лук
— яйца
— сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Постные овсяные котлеты
Домашнее чили с курицей
Лезгинский плов
Курица в нежном соусе. Просто объедение!
Рыбные котлетки - пышные и сочные
Кабачки с мясом и овощами
Чашушули - восхитительное блюдо с Говядиной на сковороде
Куриный шашлык с картошкой в духовке
⏩ Икра кабачковая на 3 кг
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Куриное филе "Сюрприз" , запечённое в фольге
Лучше, чем макароны, вкусный картофель с чесноком! Здоровый легкий рецепт картофеля! без жарки
Скумбрия в духовке
Курица, запечённая в съедобной тарелке
Свинина "Ананасовое наслаждение"
Треска под маринадом
Горшочек, вари
Лодочки из баклажанов с мясным фаршем и сыром запеченые в духовке
Скумбрия в горчичном соусе
Маринованная рыба по-казачьи