Загрузка...
Рыба по-гречески
Рыба по-гречески
Ингредиенты:
– рыба
– подсолнечное масло
– соль, перец
– помидоры
– лук
– яйца
– сыр
Приготовление:
1. Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке.
2. Аккуратно выкладываем в форму, солим, перчим.
3. Варим яйца. Режем кольцами лук, обжариваем его.
4. На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком.
5. Сверху помидорчик. Затем наш лучок. Майонез. Тертый сыр.
6. Все ставим в духовку, чтобы сыр расплавился.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Куриные голени в сметaнном мaринaде
Спагетти со сливочно-грибным соусом
"Курица в перце"
Вкусные макароны с яйцами
Гюльчехра
Жульен в картофеле
Очень интересный вариант приготовления вкусной гречки
Картошка с курицей и грибами
Курица пo-аджарски
Ёжики мясные
Горячая закуска «Золотистая курочка»
Куриные котлеты с кабачком и творогом
Запеченная горбуша с лимоном к Новогоднему столу
Мясные рулетики с картошкой
Невероятно вкусный и быстрый рецепт куриного филе в духовке. Вкусный ужин
Котлетки из крабовых палочек с сыром
Котлеты ассорти по-болгарски
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Курица в «цилиндре»
ТЕФТЕЛИ «КАК В САДИКЕ»