Загрузка...
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Вот так я готовлю печень, Секрет приготовления вкусной печени
Секрет приготовления вкусной печени кроется в том как ее подготовить к дальнейшему приготовлению, печень вкусный и полезный продукт, а посмотрев это видео вы без проблем ее приготовите, жареная печень после обработки ее пищевой содой получается воздушной и мягкой, попробуйте друзья, думаю что вам тоже понравится жареная печень, этот способ подготовки печени годится как для говядины так и для свиной печени,
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Фаршированный багет с курочкой, сыром и шампиньонами
Карп, запеченный с овощами
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ ИЗ КАБАЧКОВ
Горячая закуска «Золотистая курочка»
9 ЛЮБИМЫХ ДЕТСАДОВСКИХ БЛЮД
МАНТЫ — 6 СУПЕР ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Лосось запеченный под соусом из трав
Вкусненькая рыбка по-гречески!
Куриные котлеты по французски
Лагман
Наконец-то пришло время для ЭТИХ рецептов!
Картошка-гармошка
Мясо по-французски в горшочках
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ С СЫРОМ
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!
СВИНЫЕ РЕБРА В СЫВОРОТКЕ
Картофель к праздничному столу - быстро, вкусно, красиво
Ленивые голубцы - легкий и быстрый рецепт
"Нежнейшие куриные сосиски"