Загрузка...
ЛЕЧО Анкл Бенс
ЛЕЧО Анкл Бенс
Помидоры-3кг
Перец-25шт.
Морковь крупная-5шт.
Лук крупный-5шт.
Сахар-1стакан
Соль-1ст.ложка с верхом
Масло раст.-1стакан
Уксус 9%-100гр
1. Помидоры пропустить через мясорубку.Добавить сахар,соль,масло и кипятить 15 мин.
2. Перец порезать полукольцами,морковь на терке,лук полукольца
3. Добавить овощи в соус и кипятить еще 15 мин.
4. Влить уксус и закатать.
Выход 6.5 литров.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Свекольная икра, остренькая и сочная
Домашняя тушенка в банке - и быстрый ужин вам обеспечен
Салат *Просто гениальный*
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
"ФАСОЛЬ с овощами"
Зелёные помидоры «по-азербайджански»
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
САЛАТ "ПО-БРЕСТСКИ" С ПОМИДОРАМИ
10 заготовок на зиму
Персиковое варенье с мятой
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
Маринованные сливы на зиму, вкусный рецепт без стерилизации
КАБАЧКИ ПО-БОЛГАРСКИ
ЦВЕТНАЯ КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ
Вкуснейшая СОЛЯНКА ИЗ КАПУСТЫ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ по-корейски ЗА МИНУТУ: самый простой рецепт
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Грузди соленые по-алтайски
Клубничное варенье "Пятиминутка"
БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ НА ЗИМУ