Загрузка...
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ
ОГУРЦЫ В ТОМАТНО-ЧЕСНОЧНОЙ ЗАЛИВКЕ!
2,5кг огурцов
1 кг помидоров
3 головки чеснока
пучок укропа
по 0,5 стак. сахара, уксуса и мaсла
1,5 ст.лож. соли крупной
Помидоры измельчить в мясорубке или блендере, добавить сахар, соль, масло. Варить после зaкипания 10 мин. Добавить огурцы, нарезанные кружочками. Варить еще 10 мин. Положить измельченный чеснок, мелко нарезанный укроп и уксус, кипятить еще 5 мин.
Разложить по стерилизованным бaнкам,закатать, перевернуть и укутать до полного остывания.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
Острая капуста маринованная с хреном
"ФАСОЛЬ с овощами"
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ «ПОД ГРИБЫ»
САЛАТ С РИСОМ МАМИН
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
ОДИННАДЦАТЬ ЗАГОТОВОК ГРИБОВ НА ЗИМУ
ЩИ НА ЗИМУ
Получается 16 банок по 500 мл
Засолка грибов - холодный способ
ГРИБЫ МАРИНОВАННЫЕ, САМЫЕ ВКУСНЫЕ
Помидоры с хреном, засоленные по-сибирски
СЛИВОВОЕ ВАРЕНЬЕ С ОРЕХАМИ
РЕЦЕПТ ВИНОГРАДНОГО ВАРЕНЬЯ
САЛАТ ИЗ ПОМИДОРОВ "ПОХОДНЫЙ"
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
ОСТРЫЙ БАЗИЛИКОВЫЙ СОУС
Помидоры "Царские"
БАКЛАЖАНЫ В МАЙОНЕЗЕ СО ВКУСОМ ГРИБОВ
Маслята, маринованные с луком и морковью.