Загрузка...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
ЛЕЧО — 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели — сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БОМБОВАЯ КАПУСТКА
"Аджика" из кабачков
ТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН
Грибная солянка на зиму или щи с грибами
маринованная на зиму
Сацебели с доступных продуктов - просто и очень вкусно
Перец маринованный
Маринованные грузди без горечи//два вкуса
Грибочки по-венесуэльски
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Малиновое варенье с ванилью
Закатка груш на зиму
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Баклажаны кусочками с капустой на зиму
Острая закуска из баклажанов
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ АДЖИКИ
РАССОЛЬНИК С ПЕРЛОВКОЙ
Варенье из черешни с орехами
Помидорные дольки - маринованные помидоры