Загрузка...
НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНОЕ ЛЕЧО!
ЛЕЧО – 3 кг помидор, 1 кг перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 стакан сахара, 3 ст. л. соли, 300 мг растительного масла, 1 ч. л. хмели-сунели, пучок петрушки, 1 ст. л.уксуса 9% .
Помидоры пропустить через мясорубку, поставить на плиту, кипятить 20 мин. Перец, лук порезать, морковь натереть на крупной терке.
Затем соль, сахар, масло, овощи, хмели – сунели, петрушку добавляем в томаты и тушим с момента закипания 30 мин., уксус в конце варки.
Раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышками.
Попробуйте лечо получается очень вкусное. Я делала двойную порцию,у меня получился выход 22 баночки 0,5л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
КАПУСТА БЫСТРОГО ПОСОЛА
ТОМАТНАЯ ПАССАТА
Клубничное варенье
Заготовка овощного ассорти на зиму
Лечо по-венгерски
Соус "Аппетитка"
Перец в маринаде. Надёжный рецепт!
Маринованный перец
Закуска из помидоров с луком к шашлыку
Грибная солянка на зиму в мультиваpке
Салат из цветной капусты, болгарского перца и помидоров
Огурцы быстрого поедания
Рецепт помидоров «Пальчики оближешь»
Абрикосовое варенье с грецкими орехами
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Салат "Сырой" из огурцов на зиму
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ
Маринованная капуста - 3 вида
ОБАЛДЕННЫЕ АРБУЗЫ БЕЗ УКСУСА