Загрузка...

«Завтрак туриста” с перловой крупой

«Завтрак туриста” с перловой крупой

2 стручка горького перца;
500 мл растительного масла;
2 стакана перловой крупы;
1 кг репчатого лука;
5 кг помидоров;
1 кг болгарского перца;
1 кг моркови;
соль по вкусу.

Приготовление:
Сварите перловую крупу: из расчета 2 стакана перловой крупы на 8 стаканов воды в течение примерно 20 – 30 минут;

Теперь порежьте овощи и обжарьте их на растительном масле;
Затем обжаренные овощи смешайте с отваренной перловой крупой;
Теперь добавьте растительное масло и поставьте все на огонь, варите все в течение примерно 20 минут, после того как масса закипит, посолите;

Затем разложите закуску по стерилизованным банкам и закатайте;
Теперь укутайте банки и укутайте одеялом, оставьте банки до остывания, примерно на сутки.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Огурцы и зелёный горошек "Набор для "Оливье"
Баклажаны в медовом маринаде
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ 🍆 Самый вкусный РЕЦЕПТ!
Заготовка овощного ассорти на зиму
Салат ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КОРЕЙСКИ !
15 лучших рецептов огурцов на зиму
ЖЕЛЕ-ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯБЛОК (БОЛГАРСКИЙ РЕЦЕПТ)
Гурийская капуста (Маринованная капуста)
Маринованные баклажаны – простой рецепт
Маринованный перец, фаршированный капустой! Вкуснейшая постная закуска!
ЯБЛОЧНОЕ ЖЕЛЕ
Свекольная икра, остренькая и сочная
Свекольная икра, остренькая и сочная
Огурцы как малосольные на зиму ( без уксуса)
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
Помидоры с виноградом
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Вино из черноплодной рябины.
ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОКОРИЛ ВСЕХ ПРОСТОТОЙ И ВКУСОМ! БЕЗ ЗЕЛЕНИ И ПРЯНОСТЕЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ
Огурцы в кетчупе

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru