Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
НАСТОЯЩИЙ ПЛОМБИР И КОКТЕЙЛЬ СССР
Итальянский деревенский пирог с персиками (можно использовать и яблоки). Пирог готовится очень быстр...
Обалденный творожный крем для тортиков - нереально вкусно
Тирамису
Домашнее мороженое
Самый простой рецепт зефира из фруктового желе
Сметанный торт
Самый вкусный шоколадный, нежный крем для любой выпечки!
КРЕМЫ ДЛЯ ТОРТОВ: ТОП-7 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ
Единственный в мире чизкейк с фруктовым желе
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
5 самых вкусных и популярных тортов
Песочный Пирог со смородиной😍
Мармелад из айвы в мультиварке
Рулет "5-минутка"
Хрустящие слойки с яблаком за 10 минут вашего времени 🍏 Самое то в прохладную осень, чтобы уютно сог...
Шоколадно-банановый торт из пряников
Клубничные облака
Вкусные и полезные козинаки к чаю, которые понравятся даже детям
"Красный бархат"