Загрузка...
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Бисквитный торт пропитанный сгущенкой
Ингредиенты:
-3 яйца
-0,5 ст сахара
-0,5 ч л разрыхлителя
-ванилин
-3 ст л муки
Приготовление:
Духовку нагреть до 200 градусов.
Яйца с сахаром взбить до густой пены, добавить муку, ванилин, разрыхлитель. Все аккуратно перемешать. Противень застелить бумагой смазанной маслом и вылить готовое тесто, равномерно. Выпекать мин 5-10, в зависимости от духовки. Потом готовый бисквит остудить, пропитать сгущенкой посыпать какао, разрезать на равные квадраты и аккуратно сложить.
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Груши в слойке
Пирожное картошка из печенья
У вас есть молоко, шоколад и апельсины! Приготовьте этот невероятно вкусный десерт
Домашние творожные сырки Ӏ Просто и вкусно!
Мармелад яблочный
Нежнейший, кремовый, тающий во рту десерт
Сразу три рецепта домашнего мармелада! 🍋 Апельсиновый мармелад с желатином, агар-агаром и пектином!
КОНФЕТЫ С БАНАНОВОЙ НАЧИНКОЙ
Нежное творожное желе с фруктовым соусом
Банановое рафаэлло
Чизкейк из трех ингредиентов за 5 минут!
Молочный десерт для детей вместо мороженого!
Творожный пудинг
Бисквит с творожным кремом и консервированными фруктами
ДОМАШНИЙ ЗЕФИР
Детский десерт в виде крысенка
"Мандариновый пирог без муки"
Очень удачный рецепт шоколадной глазури, которая никогда не растекается
Лимонный крем. Ароматный и вкусный десерт
Торт из капкейков «Мороженое в рожке»