Загрузка...
Бастурма из куриной грудки
Бастурма из куриной грудки
Грудку промыть удалить пленки и жилки.
В контейнере засыпать солью сверху и снизу, убрать на 12 часов в холодильник (я убираю на ночь).
После вытащить и замочить в воде часа на 3-4.
Затем обтереть и со всех сторон обмакнуть в любимых специях. Подвесить на нитке на 3 дня. Готово ✅
Приятного аппетита!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Праздничные бутерброды со шпротами
Кабачковый омлет
Яичный рулет
Самый вкусный печёночный тортик
Вяленые куриные грудки (филе)
Необычная закуска с крекером "Хрустящие шарики". Гости будут в полном восторге
Селёдочка домашнего посола - бесподобный способ засолки
Селёдка по-голландски
Рулет "Мимоза"
ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДИКИ
СЕЛЕДОЧНЫЕ ШАРИКИ
САЛО ЗАСОЛЕННОЕ ХОЛОДНЫМ «МОКРЫМ» СПОСОБОМ
Закуска из перцев и томатов
Обалденный рулет из скумбрии
Очень простая и вкусная закуска на большую компанию
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак
Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно!
АРОМАТНОЕ САЛО ДОМАШНЕГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ!!!
Канапе с сыром и ветчиной
Заливное из морепродуктов