Загрузка...

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

В таком маринаде скумбрия не уступает по вкусу красной рыбе

Ингредиенты:
— Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 шт
— лук репчатый по вкусу
— вода 250 мл
— гвоздика 6 шт
— перец горошком шепотка
— перец душистый молотый 1/3 ч л
— зерна кориандра шепотка
— соль 2 ч л
— сахар 0,5 ч л
— масло подсолнечное 2 ст л
— уксус яблочный 2,5 ст л

Приготовление:
1. Скумбрию почистить, порезать на кусочки.
2. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне.
3. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами.
4. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
Оставить лучше на сутки мариноваться.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных морских тарталеток😍
ЗАПЕЧЁННЫЙ РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША С ГРИБАМИ
Сочная свинина в горчичном соусе, запеченная в фольге - просто и со вкусом
ПОТРЯСАЮЩАЯ СОЛЕНАЯ СКУМБРИЯ
Быстрые пикантные баклажанчики: лучшая закуска на все случаи жизни
Вяленые куриные грудки (филе)
Куриный холодец
Праздничный закусочный торт
Закуска с семгой вкуснее, чем в ресторане
Горячая закуска "Лапти"
Закуска из пекинской капусты. Выглядит закуска-мозаика на миллион долларов, а по вкусу — на миллиард...
​​Закуска ставропольская из сладкого перца с творогом
Сырная закуска "Мышки"
Холодец на год Тигра 2022
КАК КРАСИВО ПОДАТЬ РЫБНУЮ НАРЕЗКУ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
СОЧНЫЕ КАПУСТНЫЕ КОТЛЕТКИ. МОЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ🔥🔥🔥
ВЕТЧИНА ИЗ КУРИЦЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Кабачки с мясом в кляре
Профитроли со сливочным сыром и лососем
Супер-пицца

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru