Загрузка...
Джем из клубники
Описание приготовления:
Количество сахара должно быть чуть меньше количества клубники. Уваривают джем до желаемой густоты, поэтому рамок времени нет, это может быть и 30 минут и 2 часа.
1. Приготовим сахар и клубнику.
2. Клубнику тщательно промываем.
3. Обрываем хвостики и кладем в чашу для измельчения.
4. Пюрируем до однородного состояния.
5. Добавляем сахар и перемешиваем.
6. На медленном огне увариваем до нужной густоты и цвета джема.
7. Клубничный джем готов!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
КАПУСТА «ЗАКУСОЧНАЯ»
Яблочное желе
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 Супер способов Хранения БОЛГАРСКОГО ПЕРЦА КРУГЛЫЙ ГОД
Янтарное яблочное варенье по-болгарски
"Блаженство"
Консервирование зеленого горошка
2 рецепта очень-вкусных смесей для поднятия иммунитета.
Знала бы Раньше Приготовила бы Больше! Обалденный Рецепт Кабачки по-Корейски!
КЛУБНИКУ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 7 лучших способов заготовки клубники НА ЗИМУ
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Маринованные грузди без горечи
КОМПОТ ИЗ ТЫКВЫ И ОБЛЕПИХИ "БАБЬЕ ЛЕТО"
Салат *Просто гениальный*
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
Баклажаны по - грузински! Заготовка баклажанов на зиму! Закуска из баклажанов
Лечо. Проверенный рецепт
"Завтрак туриста” с перловой крупой
Соус "Аппетитка"
ЭТО Удивительно вкусно! Самый вкусный САЛАТ из кабачков на зиму БЕЗ ХЛОПОТ!
БАКЛАЖАНЫ В АДЖИКЕ