Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
МАРИНАД ДЛЯ ГРИБОВ (Опят, маслят, белых и т. д. )
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
"Бочковые" помидоры в банках
Заготовки на зиму, Салат "БЕРЕГИСЬ ВОДКА"
МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ ЗА 10 МИНУТ
Рецепт КВАШЕНОЙ ПЕЛЮСТКИ. Капуста на зиму, Пелюстка
Аджика яблочная, наивкуснейшая
Мохито на зиму.безумно вкусно
Фаршированные баклажаны на зиму
Борщевая заправка
Дыня на зиму в сахарном сиропе с ванилином
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Сливовое варенье
САЛАТ на ЗИМУ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Сливовый компот без стерилизации
Рассольник "Ленинградский"
3 рецепта восхитительного яблочного пюре на зиму и не только
САМАЯ ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА
Маринованная капуста на зиму без стерилизации простой рецепт заготовки!
Компот из персиков и винограда