Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат из Свёклы на Зиму «АЛЁНКА». Рецепт из СССР. Это будет Ваша Любимая ЗАГОТОВКА из Свеклы на Зиму
МАРМЕЛАД ИЗ ЯБЛОК (В ДУХОВКЕ)
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
Маринованная капуста «Провансаль»
Капуста НА ЗИМУ! Жалела что так мало приготовила, теперь готовлю МНОГО БАНОК!
СЛАДКИЕ ПОМИДОРЫ С КРАСНЫМ ЛУКОМ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ "КОРЕЕЦ"
ОГУРЦЫ С КЕТЧУПОМ НА ЗИМУ.КОНСЕРВАЦИЯ
Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»
Баклажаны на зиму. Вкусный рецепт заготовки на зиму
Вкуснейшие, сочные грибочки!!!!!!! Готовятся они 15 минут! А съедаются еще быстрее!
"Хреновина". Классический рецепт.
Варенье из кабачков с лимоном
Домашние помидоры, консервированные с чесноком
Маринованные грузди без горечи
Вкуснющий салат из овощей на зиму
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ
ЧУДО—ДЫНЯ НА ЗИМУ
Маринад для любых грибов.
Помидоры закусочные