Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАРИНАД ДЛЯ ОВОЩНОГО АССОРТИ
Варенье из айвы с апельсином
Закусочный салат на зиму
Обалденные малосольные огурцы с яблоками за один день!
ГОТОВИМ НАЛИВКУ «ЧЕТЫРЕ НА ЧЕТЫРЕ»
Капуста по-корейски
ЖЕЛЕ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
"Дыхание дракона" острый перец на зиму .
Он стал Фаворитом среди Осенних Салатов, готовлю Всегда и Много!
«БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ»СУПЕР РЕЦЕПТ!!! 20 перцев в одной банке!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
ВКУСНЕЙШИЙ Салат
Сливовое варенье
буряк на зиму
Баклажаны по-корейски
Патиссоны маринованные
Сливовый соус к мясу вместо кетчупа || Соус как в ресторане
Любимая заготовка! АССОРТИ ОГУРЦЫ С ПОМИДОРАМИ НА ЗИМУ! Идеальный маринад
Помидоры закусочные
ОВОЩНЫЕ ГОЛУБЦЫ НА ЗИМУ