Загрузка...
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ЗЕЛЁНЫЕ запасы: сезонная заготовка ЗЕЛЕНИ разными способами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Укроп в масле (на 1 баночку)
Укроп – 25 г.
Масло растительное – 120 г.
Сельдерейная соль
Сухой сельдерей — 15 г.
Соль – 100 г.
Огуречная заправка
Огурцы – 1 кг. (огуречная масса – 600 г.)
Укроп – 60 г.
Чеснок 2-3 зубч.
Мятный джем
Мята – 150 г.
Вода – 600 г.
Сахар – 300 г.
Агар-агар — 1 ч.л. без горки
Сок лимона – 3 ст.л.
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
АРОМАТНАЯ ЦВЕТНАЯ КАПУСТА
Грибная икра с луком, морковью, чесноком и помидорами🍁 Универсальная заготовка из грибов на зиму
Шесть лучших заготовок из перца
Помидоры с морковной ботвой
Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Два потрясающих рецепта варенья из яблок
САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КАБАЧКАМИ
Джем - паста из слив с шоколадом
АДЖИКА ИЗ АЛЫЧИ
Яблоки мочёные - простой и вкусный рецепт
Рецепт домашней тушенки
Салат с болгарским перцем на зиму
КАПУСТНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ «ОСЕННИЙ»
ТЫКВЕННЫЙ СОК С МЯКОТЬЮ😍
ТОП-5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛОК
КОМПОТ ИЗ АБРИКОСОВ НА ЗИМУ
Овощной салат "Бакат"
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
Баклажаны по-грузински на зиму