Загрузка...
Печенье «Ушки» из слоеного теста
Ингредиенты:
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) — 400 г, два пласта
коричневый сахар
Приготовление:
1. Пройдитесь скалкой по орехам, чтобы они слегка вдавились в тесто. (Слегка!). Затем отметьте середину, ну и заворачивайте, как показано на фото.
2. После того, как пласты буду завернуты. Нарежьте на печеньки. Где-то по 1-1,5 см в толщину. То же самое проделать со вторым пластом теста. Если у вас нет орехов, просто посыпьте сахаром с корицей или ванильным сахаром.
3. Выпекайте при температуре 200 С в разогретой духовке минут 20-25. Когда зарумянятся — готово!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Желе молочное
Хрустящие куриные"Пальчики"
очень милый! изготовление нежной конфеты ручной работы в виде щенка - корейская кондитерская
Очень вкусный салат из кальмаров с плавленым сыром
Нежные ароматные блинчики на Масленицу
Нежные блинчики с грибовым припеком
Самое умное и самое вкусное пирожное!
Необычная закуска "Ракушка"
ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ
Испанская tortilla с креветками и цуккини
ТОРТ "СЕДЬМОЕ НЕБО"
Итальянский деревенский пирог с персиками
Кукурузные кексы с жидкой начинкой Чили кон кесо
Пышки на кефире Готовятся быстро и просто!
Можно печь хоть каждый день и не надоедает. Самое вкусное и быстрое печенье к чаю
Салат "Кудрявый".
ЖИДКОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ НА МАЙОНЕЗЕ
Куриная отбивная в картофельном кляре
Салат "Каллы"
Картошечка по-французски Блюдо из серии «легко, быстро, вкусно»