Загрузка...
Компот мультифрукт
Компот на самом деле получился очень удачным — вкус персика очень явный, не сильно сладкий за счет минимального количества сахара и естественной сладости фруктов.
На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300г. сахара.
Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску)) Можно добавить дольку лимона. Обожаю такие компоты!
ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Тыквенный сок с апельсином
Очень вкусное Лечо (кабачки баклажаны)
Овощное ассорти из помидор и огурцов на зиму
Капуста по-гурийски (со свеклой)
ГРУЗДИ СОЛЕНЫЕ - 7 рецептов
Варенье из дыни с апельсином на зиму
БОРЩ В БАНКЕ НА ЗИМУ
Салат с рисом ''Сытая зима''
ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ КОНСЕРВАЦИИ ЯБЛОК ЦЕЛИКОМ
" Кукуруза на зиму " Консервация и Заморозка
ПОМИДОРЫ В СНЕГУ.
ЛЕЧО ИЗ ОГУРЦОВ 🥒🍅 САМЫЙ ВКУСНЫЙ САЛАТ НА ЗИМУ!!!
меня бабушка научила консервировать мясо и продукты вне холодильника, во время войны
ХРЕНОДЁР
ЗАЛИВАЮ ОДИН РАЗ ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ И СТОЯТ 5 ЛЕТ БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ
Чай из плодов шиповника и боярышника с мелиссой
Зелёные помидоры закусочные.
ЛЕЧО С ФАСОЛЬЮ
Яблочное повидло без сахара - веганский рецепт
ГРИБНАЯ ИКРА с ОБЛЕПИХОЙ и ПРЯНЫМИ ТРАВАМИ