Загрузка...
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Абрикосовый компот со вкусом фанты
Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.
В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.
Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.
Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.
Затем закатать.
Вкус приготовленного таким образом компота будет
напоминать фанту.
Можно делать так:
полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ВИНО ИЗ ИЗЮМА
Баклажаны маринованные "под грибы"
Варенье из айвы с апельсином
Вкусная капуста на зиму - 3 рецепта
1000 Положительных отзывов! 3 лучших СПОСОБА ЗАГОТОВКИ КАБАЧКОВ НА ЗИМУ!
ЗАСОЛКА ГРИБОВ ГОРЯЧИМ СПОСОБОМ
Можно просто лопнуть! Самые вкусные напитки лета за 5 минут! Сразу 3 рецепта
Перец маринованный
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Баночки " Здоровье"! Показываю, как ферментирую овощи с солью и БЕЗ неё!
Изумрудное Варенье из Крыжовника ✧ Царское Варенье
ЛЕЧО БЕЗ УКСУСА И ВОДЫ
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Холодные чаи. Спасение от жары. Просто сделать
БАКЛАЖАНЫ жареные ОСТРЫЕ с чесноком на зиму. Закуска из баклажанов "Тещин Язык" покорившая миллионы
Помидоры в желе
Вино из черноплодной рябины.
КЕТЧУП ДОМАШНИЙ😃
Салат из фасоли и баклажанов на зиму
КАБАЧКОВАЯ АДЖИКА