Загрузка...

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты

 

Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.

В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.

Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.

Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.

Затем закатать.

Вкус приготовленного таким образом компота будет

напоминать фанту.

 

Можно делать так:

полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Маринованные баклажаны, начиненные зеленью
Как мариновать грибы
КАБАЧКИ для рулетиков на зиму
Наваристая КАША С МЯСОМ в банке без автоклава. Каша на зиму в ДУХОВКЕ.Домашние консервы-каши с мясом
Четыре Популярных Салата на Зиму без Стерилизации
Грушевое повидло в мультиварке
Баклажаннaя икрa, причем без соли, уксуса и сахара
Сливовое варенье
НА ЗИМУ заготавливаю ОБЯЗАТЕЛЬНО! СОТЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
САЛАТ "ОКТЯБРЬСКИЙ" ИЗ ЗЕЛЕНЫХ ПОМИДОРОВ
ГРУШЕВЫЙ СИДР ( ПУАРЕ )
10 заготовок из ГРИБОВ на зиму
Салат *Просто гениальный*
Абрикосовый сок на зиму в домашних условиях без соковыжималки! Натуральный абрикосовый нектар!
Салаты на зиму из огурцов.
Маринованные зеленые помидоры «Адские»
КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ БЕЗ ВАРКИ ЯГОД
Всего 2 ингредиента! Клубника в собственном соку на зиму! Заготовка клубники на зиму
Так лечо мало кто готовит, а ЗРЯ. Без уксуса, масла, стерилизации и всего из двух ингредиентов
ЯГОДНОЕ ВИНО

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru