Загрузка...

Абрикосовый компот со вкусом фанты

Абрикосовый компот со вкусом фанты

 

Трех литровую стеклянную банку наполнить на одну треть абрикосами без косточек.

В банку добавить 1/3 часть апельсина разрезанную на дольки.

Сюда же 200 гр сахара и чайную ложку лимонки.

Банку залить кипятком и отправить на стерилизацию.

Затем закатать.

Вкус приготовленного таким образом компота будет

напоминать фанту.

 

Можно делать так:

полтора стакана сахара и не стерилизую-а просто заливая крутым кипятком, закатать и хорошо укутать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Зеленые помидоры «Пальчики оближешь»
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ хоть 100 банок закатай!
Варенье из черноплодной рябины с яблоками на зиму
Маринованные «Как грузди»
Салат “Кубинский”
Салат Кубанский на зиму
Варенье «Слива в шоколаде». Интересная идея!
ОСЕННИЕ ОВОЩИ: этих заготовок много не бывает! ТОП 5 рецептов
Первое варенье этого года - Варенье из ревеня с апельсинами
ЗИМОЙ ОБЛИЖЕШЬ ПАЛЬЧИКИ!! Старый бабушкин рецепт САЛАТА КАБАЧКОВ ПО ДЕРЕВЕНСКИ!!!
Маринованный перец
ЛЕНИВЕЦ - ХРУСТЯЩИЙ ГОРЬКИЙ ПЕРЕЦ
ПРИПРАВА "ПОЛТАВСКАЯ" - заготовка на зиму без уксуса и стерилизации
Баклажаны по-херсонски
Улётная ГУСТАЯ АДЖИКА на зиму СЪЕДАЕТСЯ ВМИГ! Аджика (соус, заправка) с яблоками, рецепт.
ПОМИДОРЫ ПО-ПОЛЬСКИ
Вкусный кофейный ликер
ПРОСТЫЕ, КРУТЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕ | НЕОБЫЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ КОФЕ
"А - ЛЯ АНАНАСЫ" маринованные кабачки
Квашенная КАПУСТА в рассоле - очень просто и вкусно!

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru