Загрузка...

Компот мультифрукт

Компот мультифрукт!

 

Вкус у напитка изумительный, сладость достигается не за счет большого количества сахара, а за счет естественной сладости фруктов

 

На трёхлитровую банку — 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г сахара.

 

Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску))

 

Можно добавить дольку лимона

© 2024 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru