Загрузка...
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.
Нам потребуется:
грибы свежие лесные 500 гр
сметана 100 мл
сыр твёрдых сортов 100 гр
растительное масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу
Грибы почистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течении 15-20 минут (по желанию можно предварительно отварить, я этого не делала). Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану к грибам, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить сыр, хорошо перемешать, томить до загустения при помешивании примерно 10 минут. Подать грибы с любым гарниром, например с отварным молодым картофелем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
Вино из черноплодной рябины.
Зеленые соленые помидоры
Компот мультифрукт
ПРОСТО ЗАЛИВАЮ КИПЯТКОМ. Закрываю по 50 банок! Невероятно вкусный рецепт с ПОМИДОРАМИ и с Капустой!
Грушевое варенье
Яблочное повидло. Режется ножом. Все секреты и советы
Мама научила меня, а я - всех подруг! Заготовка НА ЗИМУ с фасолью! И заправка для СУПА, и ЗАКУСКА
Салат из перца и помидоров в медовой заливке
Любите кабачки? - Попробуйте этот салат на зиму! Все кто пробовал просят рецепт.
Маринованный сладкий перец
БАКЛАЖАННАЯ ИКРА
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации
ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
3акуска из баклажан и перца
ПИКАНТНАЯ КОНСЕРВАЦИЯ
АССОРТИ НА ЗИМУ ИЗ ОГУРЦОВ ,ПОМИДОРОВ, КАПУСТЫ. ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ
ЖИВОЕ ВАРЕНЬЕ ИЗ ЯГОД - БЕЗ ВАРКИ
Cоус-приправа
Апельсиновый конфитюр