Загрузка...

Лесные грибы в сметанно-сырном соусе

Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.

 

Нам потребуется:

 

грибы свежие лесные 500 гр

сметана 100 мл

сыр твёрдых сортов 100 гр

растительное масло 2 ст.л

соль, перец по вкусу

 

Грибы почистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течении 15-20 минут (по желанию можно предварительно отварить, я этого не делала). Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану к грибам, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить сыр, хорошо перемешать, томить до загустения при помешивании примерно 10 минут. Подать грибы с любым гарниром, например с отварным молодым картофелем.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:

Готовлю каждое лето! Густой вишневый джем с агар-агаром! Сладкая заготовка из вишни на зиму
ТОМАТ зимой НЕ ПОКУПАЮ! Густой домашний томат круглый год и ВСЕГО ЧАС
Заправка для борща "Торчин" по-домашнему
Как приготовить варенье из одуванчиков
ПОМИДОРЫ В ЗАГАДОЧНОМ МАРИНАДЕ
АДЖИКА ИЗ СЛИВЫ
Хоть 100 банок закрою ВСЕ улетают ... ) Маринованные помидоры
Густое абрикосовое повидло для любой выпечки! Рецепт повидла на зиму из абрикосов с яблоками! 🍏
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
ПОМИДОРЫ С ВИНОГРАДОМ (БЕЗ УКСУСА!)
Тыквенный сок с апельсином на зиму
Помидорные дольки - маринованные помидоры
ПОМИДОРЫ «КУБАНСКИЕ» С МАЛИНОВЫМИ ЛИСТЬЯМИ (ПО СТАРИННОМУ РЕЦЕПТУ)
САЛАТ "ОГОНЕК"
Капуста по-корейски
Маринованная капуста по-гурийски
Маринованная Капуста Кусочками, Вы забудете про другие рецепты
Экспресс-маринование свежих вёшенок
ЗАЧЕМ я закрываю СУПЫ в банках? БОРЩ на зиму, ЩИ на зиму, овощной суп! Экономить - так экономить!
Стручковая спаржевая фасоль с перцем в томатном соусе на зиму! Салат из лобио без стерилизации

© 2025 Самые вкусные кулинарные рецепты // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru