Загрузка...
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.
Нам потребуется:
грибы свежие лесные 500 гр
сметана 100 мл
сыр твёрдых сортов 100 гр
растительное масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу
Грибы почистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течении 15-20 минут (по желанию можно предварительно отварить, я этого не делала). Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану к грибам, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить сыр, хорошо перемешать, томить до загустения при помешивании примерно 10 минут. Подать грибы с любым гарниром, например с отварным молодым картофелем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
САЛАТ "ВЛЮБЛЕННАЯ ФАСОЛЬ"
Овощной "Лето"
Лечо по-венгерски
КОМПОТ АССОРТИ БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ
Маринуем белые грибы
ЗАГОТОВКИ ИЗ ЗЕЛЕНИ НА ЗИМУ
"ТЁЩИН ЯЗЫК" ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ
Капуста по-гурийски
"Манзаны" фаршированные баклажаны по-гречески
"Капуста маринованная с яблоками"
Салат из свеклы "Империя солнца".
ПОМИДОРЫ ЦАРСКИЕ СЛАДКИЕ
Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами
Нардек (Арбузный мёд)
Огурцы, которые никогда не взрываются!
САЛАТ "ГЕНИАЛЬНЫЙ"
Сладкая кукуруза на зиму
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
ТОМАТНАЯ ПАССАТА