Загрузка...
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе
Лесные грибы в сметанно-сырном соусе.
Нам потребуется:
грибы свежие лесные 500 гр
сметана 100 мл
сыр твёрдых сортов 100 гр
растительное масло 2 ст.л
соль, перец по вкусу
Грибы почистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течении 15-20 минут (по желанию можно предварительно отварить, я этого не делала). Сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить сметану к грибам, посолить, поперчить. Хорошо перемешать и довести до кипения. Затем добавить сыр, хорошо перемешать, томить до загустения при помешивании примерно 10 минут. Подать грибы с любым гарниром, например с отварным молодым картофелем.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
САМОЕ ВКУСНОЕ КЛУБНИЧНОЕ ВАРЕНЬЕ
КАБАЧКИ «КАК ГРУЗДИ» НА ЗИМУ
Перец болгарский с чесноком на зиму
Шесть лучших заготовок из перца
АПЕЛЬСИНОВЫЙ МОХИТО на ЗИМУ . Апельсиновый компот.
Любимая зеленая аджика
9 уникальных рецептов консервирования рыбы
Баклажаны маринованные
РЕЦЕПТ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ НА ЗИМУ
Маринованный чеснок
Ассорти из овощей
Баклажаны по-корейски
Грушевое варенье
Салат из свеклы "Империя солнца".
ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ НА ЗИМУ без стерилизации! Соте или рагу из баклажанов! Вкусная баклажанная икра!
ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ: 23 РЕЦЕПТА
Кабачковая икра "Царевна"
Рецепт приготовления меда из одуванчиков
БАКЛАЖАНЫ В МЕДОВОМ МАРИНАДЕ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!