Загрузка...
Аджика помидорная острая
Аджика помидорная острая
3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Салат с рисом на зиму
Лисички, маринованные с чесноком на зиму
Острая морковная икра
ЗАКУСКА ОСТРАЯ "ПИКАНТНАЯ"
Соус "Долмио" с грибами и баклажанами
Джем из черной смородины
Варенье из айвы с тыквой
"Завтрак туриста” с перловой крупой
БАКЛАЖАНЫ С ПЕРЦЕМ НА ЗИМУ
Заправка для борща без стерилизации
Маринованные помидоры сладко-острые
Консервированные персики - фантастический десерт
Салат с баклажанами.
Домашние консервы из рыбы
ЗАКРЫВАЕМ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ. 8 ВАРИАНТОВ ЗАГОТОВОК!
БАКЛАЖАННЫЙ САЛАТ ОВОЩНОЕ БЕЗУМИЕ НА ЗИМУ
ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПЧИКОВ НА ЗИМУ
КАБАЧКОВАЯ ИКРА С МАЙОНЕЗОМ НА ЗИМУ
Компот из крыжовника "Мохито"
ВИНОГРАДНЫЙ ДЖЕМ