Загрузка...
Аджика помидорная острая
Аджика помидорная острая
3 кг помидоров
3 больших головки чеснока
1 горький перец
0,5 ст. растительного масла
1 ст. сахара
2 ст.л. соли
0,5 ст. 9% уксуса
Помидоры пропустить через мясорубку, добавить растительное масло и варить 1,5 часа на медленном огне. Добавить измельченный чеснок, измельченный горький перец, соль, сахар, уксус и варить до загустения примерно 1,5-2 часа. Разложить в банки и закатать.

ПОПРОБУЙТЕ ЕЩЕ ВОТ ЭТИ РЕЦЕПТЫ:
Самый Лучший Рецепт Капусты ПЕЛЮСТКА. Маринуем на Зиму Капусту с чесноком и свеклой
ЩИ НА ЗИМУ
ОГУРЕЧНАЯ ИКРА! и почему не делала раньше? СУПЕР!
Сало горячего засола - домашний деликатес
Заправка для солянок и рассольников
Перцы на зиму
Малосольные помидоры по-грузински
Овощное ассорти со свеклой
Капуста "Закусочная"
Помидоры маринованные со сливами
Засолка грибов - холодный способ
Грузди соленые по-алтайски
Как приготовить варенье из одуванчиков
ЯБЛОЧНОЕ ПЮРЕ ДЛЯ МАЛЫША: ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Съедается как семечки!!! Хрустящий Салат из КАПУСТЫ НА ЗИМУ по БАБУШКИНОМУ РЕЦЕПТУ
Овощное ассорти на зиму "Домашний погребок"! Овощи маринованные на зиму!
Пряный вяленый сладкий перец! Вкуснейшая закуска для гурманов!
КАПУСТА ПО-КОРЕЙСКИ "БОМБА"
Клубника в Собственном Соку. Ароматная Клубника Круглый Год
Помидоры кисло-сладкие маринованные